» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 早上遇到浑身G点的老马六,我操丫要撞我(我是骑摩托车的啊!)

没招惹他,我一脸懵逼
今天早上帝都
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwODMzNTQ4NA==.html?spm=a2h0w.8278793.2736843.4

卧槽,没说清楚,我是骑摩托车,一开始我也觉得不是滴滴我呢,后来他出去主路前,使劲加速上来往左靠近我,挤我,我才觉得这车有病,挤我那一下在最后几秒

卧槽,没说清楚,我是骑摩托车,一开始我也觉得不是滴滴我呢,后来他出去主路前,使劲加速上来往左靠近我,挤我,我才觉得这车有病,挤我那一下在最后几秒

引用:
原帖由 jzbora 于 2017-3-6 15:00 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
帝都四环主路能跑摩托和电动车?
规定是不能跑,但是天天一堆车在上边跑。
实际上,主路比辅路安全

引用:
原帖由 游戏列表 于 2017-3-6 15:47 发表
posted by wap, platform: Android
优酷我草泥马   点进去是个"农夫山泉提醒您,此广告可以跳过"的180秒广告

点跳过还得登陆账号,我就一分钟时间看个视频,还得注册账号?我不看了行吧
优酷草泥马

引用:
原帖由 pjcddt 于 2017-3-7 18:11 发表
求楼主头盔上的视频设备
山狗,凑合用。
不差钱还是考虑gopro或者其他国外品牌
本帖最近评分记录
  • pjcddt 激骚 +1 感谢分享 2017-3-9 13:41

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-3-8 03:57 发表
LZ这大风天骑摩托?回家膝盖关节不疼吗 ?
屌丝nerve骑行服穿一身,很抗风

引用:
原帖由 Re-Sublimity 于 2017-3-8 17:03 发表
这么多车流,好危险,路上的老马六马三大多都不怎么安分
PS:楼主前面白色的是什么车
我去汽车之家上看了一下,可能是玛莎拉蒂GT

发新话题

官方公众号及微博