» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 踢球的同志们来分析一下纳尼的这个动作

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @武松  于 2013-3-6 19:29 发表
这时候要是场上比分曼联落后,纳尼应该追着球停.
但这时候是曼联领先,纳尼明显想停球控下来.所以做出侧身起跳勾停的动作.

我认为他没有感觉到后面来人.
喷了,这么大个人从侧面跑过来,没看见就人跑步时带起的风声,球员的呼吸声,钉鞋踩在草地上的声音,究竟要有多大的优越感才会说完全没感觉

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @武松  于 2013-3-6 20:01 发表
这和优越感有你妈屁关系?

我就说大家一起来聊聊这动作,你有不同意见可以摆开说,左一个优越感,右一个优越感,我说你他吗就那么自卑么?:D

还球员呼吸声,跑步风声,钉鞋踩草地的声音,
老特拉福德好安静啊...云淡风 ...
没有优越感怎么会说出肯定没看见这么绝对的话,还平时自己怎么踢球的,喷了,平时既然踢球那下回让你朋友模拟下看看,要怎样的近视眼加反应迟钝才会在这样的情况下完全感觉不到侧面来人

最讨厌这种假客观,实则秀优越感的帖子了,说的好听讨论,其实从一开始就咬死其实我的观点才是对的你们都是错的,你们都是傻逼,只有我才是最公正最客观的,你们说的都是放屁,奇妙的是'居然还有很多人忙不迭的舔屁眼,边舔边说好香好甜吧,太神奇了!
怪不得lz在车区一个福克斯的帖子被人喷

引用:
原帖由 @武松  于 2013-3-6 20:13 发表
做人别太自卑...我说的是我自己的感受,
我也说了,大家可以一起来分析一下...

老特拉福德几万个人,你连几米外球员的呼吸声都信誓旦旦能听到,
纳尼根本就没回过头,注意力都在空中的球上,我说他没看到后面来人,你就 ...
喷了,阿贝罗亚全速跑过来,非要说没感觉显示你的迟钝那我也没办法,都说了让你自己去球场上感受下就明白会不会有感觉了

引用:
原帖由 @aichan  于 2013-3-7 08:07 发表
真不想跟你废话
是不是比赛是0:10了,落后的应得的点球,裁判就不判了,判了有意义?
点球判了 曼联还有2,3分钟时间,不够曼联千分之一再进一球的机会么

拉斐尔 皇马球员都一个没发觉 裁判没看到不也一样么
喷了,因为一个疑似误判,所以改裁判整场的判罚都要质疑,我一直以为只有拉影球迷才会这么偏激,没想到我大曼联球迷也会这招,其实说白了,这场不上韦伯绝笔是欧足联的失误,绝笔该给阿贝罗亚红牌,反正上回德罗巴不是就给了黄牌麽!
btw,真没听过犯规因为不是恶意的就不用给红牌的

引用:
原帖由 @aichan  于 2013-3-7 09:35 发表
你他妈的脑补的真厉害
除了自以为很牛逼的所谓嘲讽你能就事论事么
你告诉我埃弗拉那球该判点球么
判了又怎样?不判又怎样?难道能因为另外一个判罚就推翻这个判罚?那拉斐尔上半场的手球又该怎么判?再说这贴是lz自己先提出单纯就nani这个动作做讨论,你个猪一样的队友进来一看喷不过,就开始扯别的判罚,这是要打你队友的脸吗?

引用:
原帖由 @aichan  于 2013-3-7 09:41 发表
詹俊震惊了,李元魁震惊了,第四官员震惊了,弗格森震惊了,你以为魔力鸟走过来跟爵爷说什么呢
80%会给黄牌的给了红牌,80%会给点球的没给。
我不发表任何评论了。
跟你们这种素质的人废话是我的错。
喷了,詹俊算个鸟,什么时候一个电视评论员的话都成金科玉律了?另外说第四官员震惊的,麻烦拿点证据出来,别又是无关人员的臆测啊!

引用:
原帖由 aichan 于 2013-3-7 09:41 发表
詹俊震惊了,李元魁震惊了,第四官员震惊了,弗格森震惊了,你以为魔力鸟走过来跟爵爷说什么呢
80%会给黄牌的给了红牌,80%会给点球的没给。
我不发表任何评论了。
跟你们这种素质的人废话是我的错。
会给点球喷了,为此特意又去看了下视频,拉莫斯对维尔贝克的犯规离着禁区线至少还有1米,这要怎样的眼神才能觉得是80%的点球啊,顿时那客观的形象也倒塌了,吃相太难看了

发新话题

官方公众号及微博