» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 我觉得现在能下结论了,阿兰算不算中超历史上最失败的引援?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-16 19:04 发表
转会费是1110W, 不是1200W,而且是签约4年,年薪300W欧,恒大最后一个月是双薪,没其他特殊奖金,除了赢球跟夺冠除外。
现在说阿兰引外援失败还早,还要看以后复出后的表现才好下定论,论能力毕竟阿兰还是很厉害的。
喷了。。。双膝十字韧带都断裂的球员能tm跑着上场踢球已经很了不起了,你还要求他“表现”?

本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 -1 反对 Rated by wap 2015-7-17 12:54

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @kklai  于 2015-7-17 09:14 发表
问题就是阿兰是两次了。说实话阿兰也就高光欧联杯和奥地利联赛
罗纳尔多和巴乔都是单膝十字韧带撕裂前者2次后者3次,这两人在重伤后都开发出逆足能力,而阿兰的情况其实和他们不同的,阿兰是一个膝盖十字韧带彻底断裂,另一个膝盖十字韧带撕裂,这tm要还能恢复成为中超一流前锋就是世界第一了。

引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-18 15:34 发表
要想别人不说你是黑,首先自己说话得公正点,别夸大转会费等等,别歪曲事实,
明明只是去了预备队,却说成是清洗,说不黑谁信?我没说你跟他一样是恒黑呢,
你就这么急着帮他说话了啊
呵呵,gogogo是我小弟,不帮着我说话难道帮你啊?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
哎呀 怎么没首发啊

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
不好啦粗大事啦 恒大先被灌了个 今天恒大让一球半的比赛怎么阿兰还是板凳啦 超级射手就等立功啦

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2016-3-6 17:06 发表
阿兰!!!!
阿兰进球了?

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2016-3-6 17:15 发表
还以为他转会了  吓死我了我艹
既然恒大输球了 能发几张你老婆的大长腿照片么

posted by wap, platform: Android
明明人都废了还死命护犊子,我早说了j马还没登巴巴实用赛季结束等抽脸,现在看来根本不用等赛季结束了,至于阿兰,双十字韧带撕裂的废物恒大显然处理不掉只能卖埃尔克森了,现在看来是一步十足的臭棋,管理层和主教练都要负责!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-4-5 22:30 发表
你说巴里奥斯擅自离队,阿兰也可以啊,问题是你离了恒大也得有球队接盘阿。阿兰现在只要有人要。我估计恒大免费租借都愿意。还能多个外援名额了。
所以我认为目前的恒大想要保联赛冠军唯有解约阿兰一条路

引用:
原帖由 @bastard  于 2016-4-5 22:51 发表
目前恒大的情况换教练才根本,现在外援谁来了也没用,换了阿兰,其他外援来了又能怎样?
肯定一个不能首发上场,一直坐替补的话,迟早也会闹情绪。
现在又不是阿兰上场踢了没表现,是教练完全不给机会上场,怪球员了?就算梅西来了也没用,不上场比赛的话。
阿兰踢不了球怪教练咯?双腿十字韧带撕裂的残疾人怎么上场踢比赛?有次他上去踢十五分钟我都踢
觉得斯科拉里很残忍。。。

发新话题

官方公众号及微博