» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马丁内斯的突破让人有一种想抽他的冲动。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hzt  于 2016-4-5 20:49 发表
不知道j马场场90分钟踢满是什么意思
因为替补外援是废物啊。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-6 16:56 发表
那4200万应该是哪个水平???
每场梅开二度还是应该每场要助攻?
中超联赛三场三球,交足功课。
这赛季外援全面溢价又不是假话,看看中超完结之后有几个能发出所谓身价。
恒大自从建立以来,一直被受攻击,无论得失都应该接受,亚冠有过高峰也难免会有低落,如果个个都像懂球帝一样见高捧见低踩那还如何谈足球底蕴,龟安球迷有一点我是挺欣赏,无论球队战绩如何一直不离不弃。
未来恒大会怎样我不知道,但我拒绝一切无脑黑的言论。
你看看有人喷过5000w的特谢拉吗

本帖最近评分记录
  • 林知行 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-6 20:58

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-6 16:56 发表
那4200万应该是哪个水平???
每场梅开二度还是应该每场要助攻?
中超联赛三场三球,交足功课。
这赛季外援全面溢价又不是假话,看看中超完结之后有几个能发出所谓身价。
恒大自从建立以来,一直被受攻击,无论得失都应该接受,亚冠有过高峰也难免会有低落,如果个个都像懂球帝一样见高捧见低踩那还如何谈足球底蕴,龟安球迷有一点我是挺欣赏,无论球队战绩如何一直不离不弃。
未来恒大会怎样我不知道,但我拒绝一切无脑黑的言论。
你看看有人喷过5000w的特谢拉吗

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-7 14:32 发表
5000万的他无论数据和球队战绩跟J马不也差不多吗?
很明显你球看少了啊!

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2016-4-7 18:28 发表
他是恒大铁粉,不要试图从理论上驳倒他

他根本不是恒大球迷

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-8 01:19 发表
我讲道理的,你可以说服我的。
但很难有数据支持你而已。
你就省省吧,没看球就没看球了,真看过恒大和苏宁几场比赛的也应该知道特谢拉踢的是攻击型中场,苏宁的前锋是若奥,明显比j马作用大得多,才200w。。。

j马感觉脚特别重抬不起来。

马丁内斯这球真是喷了。。。

发新话题

官方公众号及微博