» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] 小福利。移动电源和迷你路由器,新加入9220原装皮套

移动电源已售尽

另外一个是TP-LINK的TL-WR702N
淘宝价格是75左右
给TGER的价格也是60。普通零售版的。
可以做无线路由 也可以用作中转wifi信号用 模式比较多

2个产品没办法提供票据,只能做到收货15天内有质量问题包换

购买2个或者以上的路由55一个 数量也所剩不多 要的抓紧了

路由:http://item.taobao.com/item.htm?id=15604839690

9220皮套http://item.taobao.com/item.htm?id=14951906943

12元快递用的是韵达

22元快递用的是顺丰

皮套是80包邮,购买2个或者以上75包邮,不过数量不多哦

推荐用12元的韵达,能节约一点,速度也还不错

有特殊需求的请在拍下后留言

因为白天要上班,可能旺旺不能及时回复,如果比较急,可以QQ61585764

新加入9220原装炫彩保护套
这个皮套是需要拆下自带的后盖 然后装上这个皮套的 实际效果就是多了个翻页的盖子
价格80包邮 数量不多 只有7个
颜色只有褐色 没有其他颜色

附件

本帖最近评分记录
  • ThResHypEr 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-23 09:07
  • ruru 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-22 10:54
  • aironline 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-5-18 01:01
  • qxxqxx 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-17 11:01
  • chronicle1st 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-16 19:17

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2012-5-16 15:26 发表
包邮吗?
这个价格没办法包邮了
路由的穿墙能力没测试过……因为没有外置天线,信号能力应该不如普通带天线的大路由器

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-5-16 15:20 发表
路由器我买一个,经常出差,必须的。
可能要稍微等2天我才能挂淘宝
淘宝账号太久没用了 需要搞什么照片认证才给发布东西

引用:
原帖由 普米克 于 2012-5-16 15:29 发表
posted by wap, platform: Opera

有购买链接么?
要稍等2天……我在弄淘宝 以前弄的失效了

引用:
原帖由 大盗贼 于 2012-5-16 17:17 发表
4400ma的能充满两次9100,这不科学
当时试过 一个完全空的9100 另外一个是还剩10%的9100
充满了这2个之后还用来充第3个9003……

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-5-16 16:17 发表
这个电源能给3DS和IPHONE充电么。。有意
iphone的话估计要单独配线……包装里面没有带苹果的借口
只有micro-usb和mini-usb
3DS的不知道是哪种借口……
输出端是标准的大USB口

引用:
原帖由 aironline 于 2012-5-16 19:07 发表

这东西如果坏了,可以找飚王保修吗?
包装里面有合格证和保修卡说明书的
不过因为我不是做生意的 没办法提供票据
15天以内有问题的 我出邮费给换新的
15天以后随便找个收据就能保吧……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3479443  于 2012-5-17 00:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

借问lz,我在办公室现在是有线局域网络连台式机,福利路由器能同时连有线台式机和发射wifi信号给ip和ipad用吗?谢谢!
这个路由器好像不能同时有线和无线理由...只有一个网线输入口

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skeles  于 2012-5-16 23:20 发表
电源输出口是标准usb口吗
是标准的

引用:
原帖由 @xtpl  于 2012-5-16 20:27 发表
这个电源给国产平板充没问题吧?我已经拍了,到时LZ能发货了就付款。

输出电流是1a的,不知道平板最低要求多少

引用:
原帖由 @aironline  于 2012-5-16 22:19 发表
楼上还真记仇,有空我再放一次福利来给你骂

话说我那个被楼上骂的福利比淘宝价最低价便宜20多,楼主这个比淘宝最低价便宜7块钱,我就不知道怎么我就不实惠了。

楼主不好意思我不是故意拆你台,是楼上主动 ...
我确实看到最便宜的是67,但是也只有一家,其他都是70到80左右,如果算上路由套装 优惠幅度应该勉强能算福利吧

引用:
原帖由 @186000  于 2012-5-17 00:44 发表
有TLWR710吗?
没有这款,不好意思。

各位 确实没办法包邮了……不好意思哈

引用:
原帖由 Penny1 于 2012-5-17 12:19 发表
不包邮的话,和B2C价格一样啊,还没有发票,没有保修,为啥从楼主这里买啊?
这帖子明显要转到二手区去,完全谈不上福利。
路由京东83

昨天和尽早拍的各位 今天下午已经发快递了

35 123
发新话题

官方公众号及微博