» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

碰上这次蝙蝠侠PC版确实有不少问题啊,画面也是。

说画面不好可以接受,说蝙蝠侠手感不好未免有些苛责吧。PC平台上已有的动作游戏,哪个手感胜过蝙蝠侠的?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-6-23 19:57 发表

你这范围太大了
跟鬼泣比手感?鬼泣确实好,但跟蝙蝠侠压根不是一个类别的
拿去跟魔多之影,或者系列的前作比吧,这代手感确实飘,比前几作飘的多
哈哈,DMC系列不该参与讨论手感,这不用特别说明吧。另外像白金移植PC的东西,也不该参与讨论。
我本来意思就是说欧美游戏。

好吧,我承认前作要比本作手感更扎实些。可能我有些主观偏袒阿卡姆城了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2015-6-23 20:00 发表
欧美游戏的近战动作手感就是笑话。

话说3大动作游戏,PC粉丝只能玩到鬼泣一个,悲惨啊:D
我不能算。我是打DMC1近十五载的人,发售就入了到现在。全平台不限种类,2D也可以参与,我敢说单纯论手感胜过DMC1的还未出生。
不过我现在对欧美动作游戏心态很平和,只要打击效果还可以都能接受,不会强用日系操作感去要求。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-6-23 20:04 发表

阿卡姆城好歹是上世代评分最高的游戏之一啊
阿卡姆骑士绝对达不到这个地位了(指Gameplay和Story)
可能就是你说的原因,阿卡姆城留下印象实在太深,以至于对这系列有些偏袒。但你说本作流程不够满意是因为被曝光,我不太同意。好的流程恰恰是不怕被曝光,甚至被反复游玩的。当然这点本来就是美式游戏短板,我也没有黑美系的意思。总的来说还是达到我的期望值了,毕竟也是电影的粉丝,心理分加成很大。

对一个几乎从不玩沙盘的人,我这类纯打斗玩家,能够喜欢阿卡姆城,已经很足以说明问题了。当然,这并不意味着阿卡姆骑士也是如此。打完再谈吧。

发新话题

官方公众号及微博