» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

真心喷了
杠神最近在A9上蹿下跳,还在任区闹腾,我质疑他平时很闲没正经工作他就开始急了:D
http://club.tgfcer.com/thread-6558715-2-1.html

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-16 23:17 发表
楼上,你还真有脸回这贴,欢迎大家去这个贴看,到底是谁上蹿下跳,是我还是任青(其实确切地说就是借任天堂为幌子四处咬人的货)?

fyi,楼上这位就是说给人家看自己的奖杯是有病的哦?这可比我当年说六轴比ds2差 ...
看吧,又来造谣了,请找出我说过的带有病字样的原文

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-16 23:29 发表
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... d=619910&page=2

主动向别人晒奖杯不是被索尼洗脑了还能有什么原因?
难道我玩出的那些完美存档都要拿出去摆给人看?

你可是把赵凌 ...
究竟是什么时候出现有病二字了

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-16 23:45 发表
看到没,说我抬杠的,我何时这么不要脸抠字眼过啊?
像楼上这种垃圾(在a9和tg都是以咬人为乐的,连别人晒个奖杯都要说洗脑),才是论坛风气不好的症结之一
当然,纵容这种垃圾乱咬人和捣乱的版主是症结之二
原来实事求是对杠神来说是不要脸的表现,所以杠神所做的一切“要脸”的事看似很正常了:D
对了,你还欠我A9脑残,任青相关和TG正义的原文呢
A9的事情你可以用说我抠字眼来搪塞,但是后面两条是否存在过只能靠你脑内补完来决定了吧

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-16 23:57 发表

后面的我早在工作区已经把你原帖贴出了,你一定要说这不算,总不会我的责任吧
这和一边说别人被洗脑,一边不承认说别人有病不是一样么
1.我提过A9,但没提脑残2字
2.我没提过任青相关,也没提过TG正义,你要硬从我的话里引伸脑补到这两个层面上我也没办法啊:D
看吧,这一切都是杠神自己胡编乱造但还“要脸”的表现啊

引用:
原帖由 tdkgtma 于 2012-10-8 11:32 发表
另外我觉得你很搞笑,双重标准太夸张了
一面说a9脑残,索青统治新闻区,任青被碾压,一面说tg正义,我在战区被驱逐是自己的问题,这...
除了第一条你以说我抠字眼的方式证明自己”正确”外,后面都是某人脑内生成的“事实”:D
严格的来说,每一条都是胡编乱造的

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 00:19 发表

这是智力正常的人都能生成的啊
既然你说我和“同样脸皮厚下限黑”的a9臭味相投所以要洗地,那么也就是说你觉得相对来说tg不这么下限咯?
如果你不是这意思,欢迎暴露自己的可怕逻辑给大家看看嘛
你愿意脑补我说的话的具体含义我没意见
如果你早点用上”既然你说我和“同样脸皮厚下限黑”的a9臭味相投所以要洗地,那么也就是说你觉得相对来说tg不这么下限咯?“这句自己分析和引申出来话,也就不存在胡编乱造的事了,因为仅仅体现出来你的脑补
但你偏偏把自己脑补的内容当做我说过的具体言论,还用了”一面说a9脑残,索青统治新闻区,任青被碾压,一面说tg正义,我在战区被驱逐是自己的问题,这...“这句话
你脑补出来的具体含义被当做是我实际说过的话过的行为只能用抬杠二字来形容了:D

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 00:30 发表

真2啊,我贴这个是回你说的没有说过a9负面言论的问题(你原文就在第4页哦)
至于你有没有说过a9偏索打压任饭,完全是另外一个问题
杠神胡编乱造我说过的话已经是既成事实,找再多的借口也无法掩盖这个事实:D
各位也来认清楚看一下这个脏话连篇的人找借口掩盖事实的具体嘴脸吧:D
下了,88

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-10-17 10:00 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

那个叫mario21a的坛友,你的表现一项拙劣,别怪杠神跟你较劲。
我想在很多任饭眼里,你也是一个极端的任天堂拥护者。bm身为版主由于个人喜好办事已非一次两次 ...
我怪一个整天脏话连篇,不务正业而且花费大量工作时间跑来论坛抬杠的闲人做什么
你认为我怎么样我管不着,但是你在我心中的印象也好不到哪去

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-10-17 13:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

青到你这地步,你能看得上的能有谁啊?或许你看上的还看不上你啊,一厢情愿的当青,不损几句别的厂商显不出你的智商来。。
你通过装客观来开喷我又不是没见过:D
我对你印象不好就等于“你能看得上的能有谁啊”,你也未免太抬举你自己了吧,难道说对你而言你在这个论坛有极高的地位,看不上你就没什么能看得上的人了?
看吧,一开始假惺惺用“坛友”来称呼我,看到我对你没好感以后就用显出智商之类的话来问候我了,明显的内心虚伪但又不会掩饰的表现

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-10-17 13:41 发表

青到你这地步,你能看得上的能有谁啊?或许你看上的还看不上你啊,一厢情愿的当青,不损几句别的厂商显不出你的智商来。。
XX  3:17:27
我感觉他就是个任黑
XX  3:42:52
感觉这个人,顶多也就喜欢N64时期的任
XX  3:43:01
WII时代早就黑了
XX  3:44:48
他觉得他资格够老

跟一朋友聊到了你,你果然是这种人啊,呵呵:D
看来你平日里装客观实际开喷的事实并不是我一人的看法

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-10-17 18:38 发表

mario,别和别人聊我,我资格也不够老。
我玩每家的游戏,nin的wii时期我真觉得不如gc给我带来的快乐多。
gbasp、gc我都很喜欢,nds时期我就不怎么喜欢了, ...
我评论厂商和游戏都只评自己玩过的,喜欢与否我都直接说出来,没考虑过你这样“客观人士”的感受还真是对不住了啊
你每次想黑还不忘装下客观(可惜装的太嫩了点,一眼就看出来了)
你对我有什么看法我真的不在乎,但是你为了装客观特地划分阵营也就算了,还不忘装下13(看不上你就没什么人能被看上了,你在论坛的地位可真够高的啊),我也就不得不跟你说说了
也是,我对你是没什么好感,但毕竟和你没什么瓜葛,我也没必要特地表达对你的感想
然而你主动来向我找茬,正好给我提供了表达对你看法的契机,看到我对你没好感后你又不乐意了,具体你看135楼吧

发新话题

官方公众号及微博