» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[游戏综合] 大家猜!这个骚货该多钱合适?

看看怎么回事

你们当我老实好欺负??那台N64DD 是我的吗  

你们公布的N64DD 什么赚8000多 那个要是我拍的 我立马被车撞死

有你们这么诬陷别人的吗 还有我警告某些人 你别自己拿几个小号在这糊弄是非好

你三番5次诬陷别人你就不怕遭报应 你有种的来明的行不行 专做刁民事

你怎么不去拍一个给大家看看

32X 要是旧的 我他妈死全家 我两箱32X了 世嘉大包装盒多有 有这样的2手的

你要是睁眼说瞎话 你不得好死

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-13 21:47 发表

利润高是黑,游人电玩是JS是指2手喊做全新出售。修好的东西当美品骗人。这个不叫奸叫什么。
你好像很内行吗 同行有你这样诬陷别人的??这算第3次了吧 你的人品好坏估计这坛子里的人多有数

你别自拉自吹好不好

引用:
原帖由 eighteyes 于 2013-11-12 16:49 发表
做买卖能有几个不黑的我还真不信个个都是底子干净的。但在我接触下来,游人电玩的那种黑是那种洗不干净黑。对于他欺瞒买家,乱伦商品属性他开高价,我从他那买过一台SFC就已经知道这家店东西不能再买。号称全新的SFC ...
淘宝什么人多有 这坛子也是 有空旺旺拍个图我看看 真这样 我再陪你一个 我没做亏心事 不怕

引用:
原帖由 女儿国卖黄瓜 于 2013-11-12 20:28 发表
且不论价格高低,这个属于他自由定价权利。但不该把进货属性和出货属性来隐瞒买家。这是不合理的事实。修好屏幕的NDS进价1000左右售价要达2500确实看着想着令人蛋疼。如果是二三线城市,这岂不是玩家一月工资。但买到 ...
你这手那听来额 我吧坏的修好当好的卖了啊 天地良心

引用:
原帖由 jqnwow 于 2013-11-13 01:03 发表
游人东西确实太黑了。还很屌的脾气。问话回答就一个字一个字的蹦。都不爱搭理你。:D
一个字一个字 是正好忙 对你这种人还真得抽你 这叫爱理不理吗?

引用:
原帖由 eighteyes 于 2013-11-13 21:05 发表
事实胜于雄辩

幸好这个奇闻上次我把图片存下来了~

游人电玩是卖N64DD黑到8000元,不是卖N64。
从日本以折合4000元的人民币价格买来。一台主机配8个游戏,蹊跷的是N64DD全部出品的游戏不超 ...
是我拍的 我被车撞 你诬陷我死全家好不好

引用:
原帖由 amm 于 2013-11-13 23:01 发表
修改商品属性属于骗人,但是价格我倒觉得没问题
要是真信这帮孙子 那就真错了 谢谢您的理解

引用:
原帖由 dlsva 于 2013-11-12 14:02 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

游人电玩,绝对是个2B奸商,支持楼主曝光。
这叫诬陷2B

引用:
原帖由 冰与水的魔术师 于 2013-11-12 16:22 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35986334003这货要五千?真不愧是名将,日雅两万七八的东西当消费者傻子吗
价格这么低 你拍个给我看看

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2013-11-14 02:09 发表
喷了  ~~~   互掐吗  这算
不算互掐 这TM气人

引用:
原帖由 eighteyes 于 2013-11-13 21:05 发表
事实胜于雄辩

幸好这个奇闻上次我把图片存下来了~

游人电玩是卖N64DD黑到8000元,不是卖N64。
从日本以折合4000元的人民币价格买来。一台主机配8个游戏,蹊跷的是N64DD全部出品的游戏不超 ...
那你看看交易记录好不好

我这交易7月2号买家就确认收货  成交这笔交易 就算江浙沪发快递也起码1天 也就是我半天里面能把货品日本弄回来??

带你你这么诬陷人的?你这是事实??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-14 19:47 发表

内行!我自认为算。踏上岗位之前学的就是日语系专业。你同行是在百度和玩家网曝你,我只是在TG说你这事。是不是同行更多的是你心里有障碍,多阴影。表明你树敌不少,风吹草动中能令你风声鹤唳草木皆兵而惶恐不殆。 ...
你人品好坏 已经摆在这 没事冤枉人家 我能不来气 我心里有屁障碍 对你这种人 用得着毛障碍

你这种人在现实生活中只有被抽得分 写两词语弄得跟TM的古代人一样 装2B

还他妈无赖到我头上 你就不怕被雷劈 还什么雅虎强了你的东西就来报复 你不是小人是什么东西

你既然把日本人说我们中国人这样的话多弄出来说事 那你不是在诬陷我个人 你是在侮辱全中国人民 包括你家十八代祖宗

你的意思淘宝买家买了商品15天没确认收货 那么淘宝卖家就应该给买家差品 是这个理不 那你就真是人间极品 就你自己举得例子是自己抽自己的耳光 你懂不懂

还他妈踏上岗位就学鸟语了 你要知道 日本东西好不代表人品好 你懂不懂 要真中国跟日本打起来 你就是第一个汉奸 专被日本人爆菊花的料:D :D :D

23 12
发新话题

官方公众号及微博