» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 血源的BOSS难度设计是不是有问题啊

前面神父,白狗,渴血都不是易与之辈。
从毒湖那个boss开始,我连boss的名字都没记住,就连续四个boss一次过,直到宇宙女才重新有难度。这几个boss都是逗比。

老王是会城堡屋顶会天外飞仙那个。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 不要看我 于 2015-4-29 11:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
老王你也一次过?
阿米戈达尔->噩梦之王->墨戈的乳母->天庭使者

这几个一次过大家都相信没吹牛吧。

老猎人也一次过了……

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @wind  于 2015-4-30 02:05 发表
我至今80级活力也才26还是27,血量970,那些一次过的我相信活力绝对在35以上,不信让他们贴个图。
问题是我为什么要短血条

引用:
原帖由 不要看我 于 2015-4-30 07:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
你刷成低难度然后感觉游戏难度有问题…
按正常不耍魂打到这里,他就是短血条啊。你全加血就打不动boss了。升级多了,哪个boss也简单了
废话,一周目通关80级多正常,加哪里不是加,我加了血,攻击力自然低了,血质更不可能加,伊芙琳我也拿不动。
问题是……那人说可以秒人的镰刀还真的一次都没打中过我,我有个感觉,这次更新后,boss好像变呆了。

再说,ET,噩梦之王这些boss你真的觉得30血就会难吗?

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-4-30 08:39 发表
秒人的镰刀 是可以躲的.......

不过确实打最后猎人能一次过的要么技术过人,要么血厚,这也没啥。
真的并不比路上的其他猎人厉害多少啊
未见村那三个猎人我是真打不过,卡了一晚后还是关自己进监狱隔着门杀掉的……

引用:
原帖由 raysu423 于 2015-4-30 11:13 发表
再说一遍,对自己有信心的话,80多级去挑战一下罗伦城、玷污、依忽尔这几个杯,流程的BOSS都是菜鸡,连红眼狗和大锤胖子都比不了,然后你再来说后面的BOSS不难打
你不明白我说什么。
我说的不是游戏不难,非要说难,我过这些,你又叫我用4级废柴试试,4级废柴通了,你又叫我全程无伤三周目试试?

我说的是难度设置不均衡,不循序渐进。

发新话题

官方公众号及微博