» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~~更新安全讨论~~~新crv,奇峻,森林人怎么选,~~~

posted by wap, platform: iPhone
crv2.4两驱,奇峻2.5四驱,森林人2.0特装。
上下班通勤,一月一次高速,500km,一年一次自驾游。
更新一个问题:单从安全第一角度考虑,哪个强?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2015-8-12 13:28 发表
奇骏。虽然我买的森林人,但是现在更推荐国产的,毕竟后期放心一点。
森有没有维修过之类?

引用:
原帖由 @Minotaur  于 2015-8-12 13:41 发表
crv为何不上4驱?那就奇骏吧,看楼主的样子好像是资金刚刚卡到那,那还是不要上森林人了,后期成本要高些。
crv的四驱不是很鸡肋吗

引用:
原帖由 @查理王  于 2015-8-12 16:53 发表
奇骏的变速箱还漏油吗?
刚发售时不少,目前论坛里也不多了

引用:
原帖由 @四裤全输  于 2015-8-12 23:16 发表
我5月份提了奇骏,还行吧,中规中矩的车
各方面还行?变速箱漏油?

引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2015-8-13 08:39 发表
那倒是没有,不过这事儿不好说,都是概率问题。你买丰田也不能保证100%不出问题,但是我现在想法和以前不一样了,如果要买还是买个踏实放心的,性能什么的是次要的。
可是安全性应该是同价位最好的啊,为安全买单也值

发新话题

官方公众号及微博