» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

DEMO 10分钟内删除~~

we9其实是巅峰之作了,可惜WE10又退步回去了,所以FIFA饭又开始出来喷了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 09:43 发表
我不是FIFA饭啊。只是看到了EA的诚意。反观KONAMI,不思进取,我所喜欢的一个好品牌马上就要被超越了。感到不安啊。没见到我最后的话吗,希望WE吸收FIFA的优点继续强化。我可没说WE快点完蛋吧?
8和10进步的确有限,不过FIFA还差的远我觉得,DEMO玩下来的感觉~~

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-9-19 09:50 发表
很多人其实已经被WE的操作所僵化了。
记得最早还在大学T实况的时候,那时还是PS上的实况2000。
因为禁用one-two所以throw用的很频繁。这里不考虑游戏的平衡性什么的,就游戏的操作方式来说,我一个球throw出去 ...
凭什么禁用OT,OT又不是不能防守的,碰到全手动换人,操作好的OT一点没用

引用:
原帖由 fallstar 于 2007-9-19 10:01 发表
我觉得we观赏性比较强,而fifa的真实性好一点
说反了吧?

也就WE10的转身又变渣了,WE9你转身过个老鸟试试看

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 10:28 发表

何谓操作性?
FIFA里人的转身、急停都是有缓冲的,这跟真人一样,而WE里的人转身很快。论爽快WE更爽快,论真实FIFA更真实。不知道操作性以什么为考量。
游戏合理性更不用说了。WE里单刀一大堆,比赛基本都是 ...
怎么看你都是跟AI玩多了,还不承认呢

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 10:42 发表

WE通过中场其实很简单,就是后卫断球,传两三脚就到前锋脚下。然后前锋过后卫,射门。这跟对手是人还是AI一点关系都没有。中场根本就是摆设。传球太快太准了。
你有顶级的DMF就不会这么说了,或许大家风格不一样

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:50 发表
火药味越来越大了。闪。如果是客观来讨论的我就说两句。象这类凭着自己对WE的崇拜,靠着想象和不讲理来讨论的就不奉陪了
进来的不都是在讲道理的,有谁在喊口号的??

我倒是觉得你这标题树大招风,自己引来的口水~

评分有啥看的,GS不是照样给MHP2五分,玩过的都知道这个分数是不是厚道

推荐一段演示给大家,就是PS3版FIFA08的DEMO,标题画面时不要按开始,过一会就会有各种动作的演示,以及用这些动作所完成的精彩场面。当你看到小罗用脚后跟传粗穿档球,用小罗式晃人法轻松过人,最后传给鲁尼,鲁尼双脚夹球挑过门将,凌空射门,你能说这不是一款能实现你梦想的足球游戏吗?

原来这就是你所谓的真实足球??这20页算是白战了,你早点说嘛~~

我估计不是FIFA毒害了你,而是某漫画吧~

那些乱七八糟的动作,上个世纪的FIFA就能做出来,不仅如此,毒瘤社做过的那个甚么足球游戏还有南猛工的足球游戏里也可以做出来~~

原来朴实的WE是垫底的,KONAMI,跪下!!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 08:59 发表

玩过再说话吧
玩过了,神机3版的DEMO~~

对了,当年您是怎么喜欢上WE而且还成为了老玩家的,大惑不解~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:05 发表

因为当年的WE比FIFA做得好。现在不一样了。前边我说过什么时候开始玩的。麻烦自己去看
你这个好,说了20页我也没看出来,麻烦你再给大伙领一领吧~

20 12
发新话题

官方公众号及微博