» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] EASYARCADE街机实战 魔都众欢迎前去体验

引用:
原帖由 Totall 于 2013-4-16 11:35 发表
你有本事弄台spikeout模拟街机玩玩啊,老是整这些大家看不懂的垃圾干啥啊,这样能搞出事业?
spikeout我倒是放在群里那些人的ea里了,15k-液晶都可以玩,但是目前supermodel不支持联网,只能单打,4月1号的时候supermodel官网放出一系列截图说下一版将支持联网,甚至单机多开联网,如果是真的,那么spikeout和vr赛车都可以联网了。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-4-16 13:22 发表
老实说这6个游戏白打我都懒得跑那么远的路去体验,家里游聚或者arclive随便搞。
倒是有楼上几个朋友说的spike out倒还会去玩玩,不过这游戏也有硬伤,记得其中1人退出游戏换别的游戏,其它玩的人就卡住定版了。。。 ...
街机也能退出换别的游戏吗?不会是xb改的吧

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-4-16 14:38 发表

十几年前,反正肯定超过15年,上海的南京东路曼克顿广场吧,反正看见过合集游戏的街机。
饿狼传说,拳皇,侍魂还有啥忘了,然后4合1还是几合一的游戏,自己可以选游戏玩的。
当然不能随便退,好像要游戏结束了才 ...
我以为你说spikeout的机器可以换游戏呢,15年前这游戏的模拟器还没诞生……

发新话题

官方公众号及微博