» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-11 13:59 发表
可怜的任饭,被任天堂忽悠了还一个劲儿的说爽,什么无视技能,有种无视你玩FC好了,虚伪~~~:D
fc现在照样玩   

我们玩家自然没能力做游戏   
但是sony和ms厂商有能力出按摩棒  

sony和ms厂商有能力为何不出按摩棒?

psi老师您的逻辑也不怎么样么

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 09:58 发表

你从哪里看出来,说的是厂商?

A:Wii就是NGC加和周边。
B:有本事你做个试试?

“你”等于厂商?

这就是你的逻辑?
我个人认为 这个“你”在这个语境里应该是指代m s

当然您老认为这是指玩家  那我也没办法

如果是指玩家   我确实不认同

引用:
原帖由 piglet 于 2007-4-12 10:07 发表
大多数人都知道Wii的重点不在机能,但是为啥总有人出来喷呢?就是因为总有人整死不承认Wii的机能差

试问Wii上面出现过超过NGC画面的游戏么?
目前没有  :D :D  有一个游戏是和ngc画面一样

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:14 发表

太精辟了,Wii是故意把机能做那么差,一是能提高游戏性(因为画面越差游戏性越高),二是赢了以后可以给MS和Sony留点面子。
这可是你自己说的

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-12 10:18 发表

M$和S有没有面子不管
作为消费者,你用牙签打发我,我很不满。
你可以选择无视。。。

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 10:22 发表

赞啊,又来一个神啊

原来我生活的周围这么多神,可以看清楚未来,看清楚历史前进的方向
这个应该肯定是kz2 比 后面两个画面强  根据推测

我们要低调  不谈画面

那好  我们不扯别的  围绕核心问题    如此垃圾的wii抢占了那么多市场  ps3和xbox360岂不是比垃圾还垃圾

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:25 发表

GC 99美金,店里都打折到70美金。
Wii 250美金,手柄没比GC柄贵多少。Wii里那个什么接受装置居然要近200美金?
wii内部什么配置??

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 10:28 发表

那你把牙签拿出来冒充青龙偃月刀干什么?
是你自己以为是青龙偃月刀把

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-12 10:29 发表

早就买了,怎么无视?
虽然我没有白吃到相信某些人始终念叨的约等于速龙64 3000+和X1600
但你好歹拿出个超过GF3的游戏行不

ZELDATP是个GC游戏,拿它评价WII不合理。但是WII上目前画面最好的难道不是这个 ...
我为什么要拿出超过GF3的游戏???

我又不是厂商   按照psi的语境分析法

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:29 发表

Wii抢了那么多家庭主妇的市场,的确很让人佩服,也值得MS和Sony学习。但是在这个论坛上,这没啥希奇的,因为这不是家庭主妇论坛。
奇怪  有谁很稀奇么??  倒是有人咬着不放啊

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-12 10:33 发表

......
我这里的你,指代的是所有给WII开发游戏的厂商(含任天堂)
这话 你和psi老师说

再说n为啥非要拿出画面超过 gf3的游戏??:D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 10:33 发表
现在可笑的是,某些人认为牙签的威力可以达到青龙偃月刀,真是令人佩服
谁说的?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:35 发表

关老爷都出来了,还不希奇?
关老爷 稀奇  wii不稀奇  

28 12
发新话题

官方公众号及微博