» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] TG.sh中前场球员及门将评测

我要打前场。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-14 14:46 发表

233,你是什么时候开始被死按在后卫的位置上的?:D
主要是跑不大动,打打后面好省力点。
不过似乎我队右边后卫在下是头牌了。

昨天就看到蛋蛋那硕大的身躯碾过怀化人瘦小的躯干

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2011-3-14 16:22 发表
蛋蛋喜欢传有难度的球,这我可以理解。

所以上次在华师大我离他三米远,中间空无一人,蛋蛋硬是起了个过顶球给我。:D

其实在后场传球很简单,不要想太多,要么塞边路空当,要么塞中路有拿球能力的人。

他对你能力有信心

posted by wap, platform: iPhone

我要求改打后腰,后面放二球霸。

引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-3-15 14:51 发表
你打后腰跑动太少.而且补防不积极.
上回在张江你不是打过一阵.
张江已经跑不动了,上周打了一会还行吧

张江只有你打后腰能跑。

张江这种场地8人太大了。中间一定要有2个人,边后卫要求也很高。

是呀,我一直觉得这种场地应该9人制

张江如果是8人,一定要331,旁边两个千万不要上去了回不来。

报名,张江有难度了,大球霸不上谁来后腰?

引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-3-15 18:04 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

报名帖不是这个,红色的是报名帖。
我两边都报名的

要说我们这个队年纪最小和最大的都是谁?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-16 09:17 发表
最大的估计得是我:D
你不一定有我大

发新话题

官方公众号及微博