» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[世界杯] 客观地说,巴蒂和肥罗是不是国内最被神话的两个球星?

无敌了。。先是阿根廷是弱旅,然后西班牙夺冠主要靠皇马球员

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-27 01:28

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 16:29 发表

至少不是靠进攻,三届大赛10场淘汰赛,除对意大利和俄罗斯外,8场淘汰赛常规时间西班牙只进了5个球,这是事实。
阿根廷0:4的比赛要看场面,西班牙没怎么进球的比赛就要看数据,双重标准不动如山

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 16:38 发表

西班牙明显没有一个能在控制之外能用调整突破和传球提速的人,你看不出么?这就是攻击上他们和巴萨的差距。
理解能力和转移话题能力喷了

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-25 16:39 发表
个人数据煤球完爆肥罗
早点说这话嘛

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 16:39 发表

里瓦、卡洛斯、卡福、莱昂纳多等。
总结一下神论
1,阿根廷弱队
2,西班牙夺冠主要靠皇马球员
3,肥罗抱莱昂纳多大腿

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-12-25 16:46 发表
你们为啥总是拿马甲来战
大号不小心冒了句脏话被小黑屋了

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-25 16:48 发表

不看贴闪一边吧
脑补功力强大
不愧是密

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-25 16:49 发表

你说什么了?
2个字母

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-25 16:52 发表

什么啊
甭钓鱼了,骂的也不是你 我也不喜欢骂人,智商也不是密们那种贴吧水平:D

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:00 发表

同样的c罗在曼联可以收齐所有荣誉 而在皇马却郁郁不得志 这个不就更加说明了 球员要拿冠军除了自己的能力贡献还要看整个俱乐部的大环境 而大罗加盟的这几个豪门 刚好不都是管理混乱 教练更换多的时期吗?国米没有电 ...
没用的,足球就是这么成王败寇,肥罗俱乐部成绩确实有硬伤,而且对比个人荣誉更是突兀。
其实肥罗真正的巅峰就两年,一年巴萨一年国米。那时标准的现象级。

梅西这点就做的很成功,状态保持的好,踢法也不容易受伤,呆在一个稳定的团队,数据荣誉一下子就超过肥罗了。

至于说肥罗毒药抱大腿呵呵一笑就行了,主教练不比他们懂球?
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-27 01:37

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:20 发表

大罗俱乐部得到了除欧冠外所有的奖杯和个人荣誉 相对国家队集体和个人荣誉为0的梅毒 简直算得上星光璀璨了 要黑谁不会黑 要无视谁不会无视啊
是的,其实压根没啥好比的,又不是踢实况一排数据就能看出来的。
论坛嘛,不照样有人拿巴特尔孙悦的总冠军戒指黑姚明的

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:28 发表

梅短只有在抱中场核心大腿时 才能不被血洗和进一个 没有大腿抱 被一帮德国小年轻猛艹
场面场面

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:33 发表

让弗格森来教训你就行了
我就问你一句,是不是名人说的话有效够权威

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:38 发表

权威不权威我不知道,你愿意喷弗格森我也不会管你的。
我不喷谁,我就问你,是不是这些足坛名宿的话足够作为论据来支持观点。你直接回答是或者不是就行了,少扯别的。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:41 发表

呵呵,韩国还是有用的,不是韩国做了葡萄牙、意大利、西班牙,巴西不一定夺冠哦。
脑补又开始了

28 12
发新话题

官方公众号及微博