» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[世界杯] 客观地说,巴蒂和肥罗是不是国内最被神话的两个球星?

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:43 发表

我没拿来当论点,只是给你个喷的对象而已。
说了别扯别的,回答是或者不是

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:46 发表

这三队都是2000年欧洲杯的八强,葡萄牙和意大利还进了四强,比小组不出线的英格兰、德国有水准多了。
所以没韩国巴西拿不了冠军?

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:47 发表

没韩国做掉葡萄牙,黄金一代出线和巴西就是一个区,没韩国做掉意大利,意大利拿下德国就玩一样。
又开始脑补了

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:49 发表

你想喷弗格森就直接开喷好了,不管我怎样认为,弗格森说的话都摆在那儿。
我就问你是不是足坛名宿的话就能拿来做论据,回答是或者不是,听不懂么?

还有别再拿老佛爷挡枪了,大罗已经挡过一回了

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:52 发表

还黄金一代和巴西一个区 请问下 和韩国出线的美国是不是代替葡萄牙了 再问下 美国的对手是不是巴西呢?不是吧 淘汰了墨西哥就是面对德国 请问下 你的黄金一代难道要特殊点 走的半区和美国不同?
此人相当牛掰,3000米的帖子里撑不下去了,又不肯服输,只得另辟战场转移注意力,没想到依然神论无数。

奇葩啊奇葩

引用:
原帖由 Matrix9 于 2012-12-25 17:54 发表
现在TG开战能不能喷不重要 脸皮够厚加白痴自我脑补才是无敌……是不是这个道理
别这样,神论很欢乐,并且有增加趋势

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 18:13 发表

呵呵,那个看什么全运会目测的,说他看过74年决赛,我就叫他评一下我引的波尔森的那场球评,他立马就怂了。
你已刀枪不入

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 18:17 发表

你说点有实际内容的吧,满口乱喷,ID都被封了。
喷了,被小人举报了而已,喷不过就举报,见多了
对了,还等你的3000米录像呢

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 18:48 发表

你肥罗抱里瓦、小罗、卡卡三个先生和一个准先生卡洛斯的大腿好不舒服。
扔个连先生前10名都不知道进过没有的里克尔梅给梅西当大腿抱,嘿嘿
还有卡福和莱昂纳多呢

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 20:18 发表

骂人我不是你对手。
脑补嘴硬脸皮厚论坛上已经没人是你对手了,这些如果能转化成身体和技术你超越肥罗妥妥的

骂人是我不对,抱歉

继续求3000米录像

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-27 17:32 发表

你还好意思谈足球知识?阿拉贡内斯打造的西班牙控制流和博斯克以巴萨打法为主的西班牙对在你眼里是靠防守夺冠的球队 然后自己又脑补出02年葡萄牙小组出线就要和巴西对干一场
你还跟他理论什么,德国阿根廷成弱旅,墨西哥成强队。西班牙夺冠靠防守,核心是皇马班底。罗纳尔多抱莱昂纳多卡福大腿等等。

你回复他他说你坐井观天,你不回复他他说你无话可说然后宣布自己赢了,你怎么跟他比?
fefe说的对,这种人,要么喷他,要么别理他,千万别跟他讲道理。

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-12-28 09:55 发表
西班牙实际上就是防守体系靠皇马。进攻靠巴萨。
抛开卡西不谈,08年后防就一个拉莫斯,后腰是塞纳
10年后防也只有一个拉莫斯,中场阿隆索和布斯科斯
12年后防多了个阿伟罗亚,中场还是阿隆索和布斯科斯

至少前两冠不是靠的皇马防守吧?小白和哈维则是这三冠的绝对主力。

退一万步来说,就算西班牙防守体系靠皇马,这就等于西班牙靠防守夺冠,西班牙夺冠核心班底是皇马成员???

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-28 11:19 发表

不是卡西,08年罚点球过得了意大利么?
不是卡西,10年过得了巴拉圭和荷兰么?
喷了,我跟你说话了么,你凑上来干嘛

28 12
发新话题

官方公众号及微博