» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这新的burnout是怎么搞的?

BO2回归了

LZ是不是BO3和Revenge打多了,Burn Out回来就不会打了?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-12 12:33 发表
从玩家的角度出发,BO2显然比BOR耐玩。但不可否认BOR的撞屁股系统让更多的LU玩家开始喜欢上这系列游戏。
BO2就是PSP,BOR就是NDS。消费群不一样的。
你够可以的,这种分析也可以。BO2和BOR之间还有一个BO3,这个是啥?

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-12 11:31 发表
感觉可以回归,但画面不要回归啊………………
画面回归了?
太好了,终于能够看清楚了
就PS2这种分辨率,BO3开始我就越来越分不清楚场景和车了

还有,BOR不好玩是一件事情,BO2那根本不能算耐玩,根本打不了多少时间。

读盘是画面提升的必然结果

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-13 22:10 发表
TDU的"大地图"指的是什么你知道么?
OPM访谈:
In fact, the tracks are getting so much space that they're not "tracks" ...
Midnight Club打过没有?

引用:
原帖由 雪猹 于 2007-3-14 09:14 发表
这次Dominator绝对是系列史上的一次倒退,本来在3和R里面刻意营造的爽快感被剥削得一干二净,这样的BO和一款普通的竞速游戏有什么区别?
迎面不让撞就罢了,侧面也不行,背后也不行?!连赛道两侧都不让随便 ...
R都只能从背后check同方向非大型trafic

BO就是最快的传统竞速游戏
什么叫做Burn Out知道伐?打一下2,在boost烧光之前积累满第二根这叫Burn Out。

BO2是一个需要不撞车,不碰墙,没有电脑放水,从头到底按下boost不能放,Burn Out不能断,得纯竞“速”游戏。
典型的只知道撞车的noob需要L2P

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-14 07:43 发表
Dominator真的退步了。。我本来非常喜欢这系列的。。。
R我就完全没法打了

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-14 10:34 发表
你明白R版说的MMORAC是什么意思不?
我跟他说什么是大地图的例子
and try Mid Night Club Online yourself

如果你指望2,3千(百)辆车子在一个城里开,BO5是做不出来的。

编辑:
查了一下,RAC以外的那些东西,Burn Out至今为止最大的特点no lisence vehicle。
所以全部不可能。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-14 13:59 发表
我比较喜欢3啦,R能撞尾巴我觉得也挺爽,这个D啊。。一开始非要教你蓝条是干什么的,本来我放进盘就想飞奔的,热情全给这训练给扑来鸟
没有爱

引用:
而我认为在这个基础上,再增加一些“人挡杀人,佛挡杀佛”的要素会更爽快。
很可惜这是一个不可共存的东西。

从3开始 BO引入了AI“落后作弊,领先放水”的机制。2有点,但是没有那么明显。
几乎所有的主流赛车游戏都有这种设计,所谓for noob。但是从来没有一个赛车游戏可以关掉这个功能。
为什么BO3要加入呢?
为了让你有足够的机会Take Down和被Take Down。
而任何一个加入此要素的RAC GAME,就不再成其为“竞速游戏”。我无限鄙视此类Mario Kart的设计。

而从我在BO,NFS,Mid Night Club的Oline过程中(对手没有作弊功能也不会放水)
可以说,BO是一个只有Crash而没有Take Down的游戏。

可能是因为这个原因,有或是为了加入更多的NPC车辆,R加入了Traffic Check,即菊爆功能。
我知道很多人喜欢,ok np。
但是,R也是BO在竞速上的又一次退步。
加入NPC车辆的目的是什么?
目的是 产生变化的赛道和行车线。没有NPC车辆的赛道就一种开法,而当player必须回避NPC赛车而偏离预定行车线时,同样的赛道就有更大的压力,更高反应和操作要求,更准确地预判。
而Traffic Check难道不是在这个上面抽自己耳光吗?

3做得很不错,至少在和AI的争夺中,同时要照顾让车还要考虑Take down,的确已经是有点动作游戏的味道了。但是“开得快慢”已经完全不重要了。
R连在怎么开都不需要考虑了。

一方面退回原点,才有可能在另一方面重回顶点。

引用:
原帖由 shadowzero 于 2007-3-14 17:09 发表
看到BO5搞什么甩尾加分赛我就不行了,EA还真以为这是NFS?NPC车阵也是最假的一次,经常看见几辆NPC车排得整整齐齐间隔一模一样的迎面开来,受不了。
crash模式的取消也相当遗憾。
NFS7开始所有比赛高难度,只有Drift一律最低难度。
猛赞游戏中可以随时调节难度的设计。否则我TMD还要开什么Drift弱智Mode。

引用:
原帖由 雪猹 于 2007-3-14 18:51 发表
我觉得是否可以共存,还是各人有各人的看法,就像我之前说的,对这个游戏爽快感的出发点不一样,决定了是否认为可以共存。
比如你说的NPC车辆的问题,的确在R里面可以一路冲下去。但是在另外一方面,游戏 ...
Burn Out好像3里面就取消这个设计了。

BO里面获得boost的方法太多,至少我从来没有碰到什么因为boost不够用而拿不到金牌的问题。
在solo的time attack中,没有take down,逆向不如多来几次near miss。只要有NPC车辆抓住near miss就够用了,没有NPC车辆逆向道也就没有意义了。

我知道有人喜欢撞车。但我喜欢不撞,不能撞,不能擦。我喜欢一头扎入巴黎早高峰堵塞的道路中却不能碰得竞速要求。

R我实在是没有搞懂,这游戏为什么要在同向车道上面有车?

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-14 19:05 发表
3代,为什么我跑计时赛,永远都拿不了金牌
没那么难吧

发新话题

官方公众号及微博