» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 12:41 发表
那EA怎么好像比生孩子还简单,05变06就OK了
除非你或者某人生理不正常
否则05->06绝对比你生孩子难

over

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 12:43 发表
那么你对Rare和硅骑士这种改换门庭的现象怎么看:D
Too Human推出以前,这种现象只能证明N最NB。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 12:48 发表
何以见得?我看书上说女人生孩子时候忍受的痛苦级数是最高的
难道EA开发人员也是一路上啊啊啊啊啊啊啊的开发下去的
你把手指放门板让我夹一下可以保证你也很痛苦,所以这很困难?
什么时候痛苦=困难了?

这年头逻辑教育太失败了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 12:59 发表
banjoo还没出,出了您再下结论也不迟:D
拭目以待?
哈哈

这游戏前2作买过没有?玩过没有?知道这是什么游戏吗?知道特色是什么吗?知道谁开发的吗?

不是我瞧不起你,不认识老爸儿子也没有生出来,就不要拿来做挡箭牌

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 13:02 发表
可是rare不是跟着任天堂,不行了才被卖掉的吗?
而不是卖掉了才不行的:D
你知道N为什么卖掉Rare?你有没有搞清楚当年Rare的股权分配是什么样子的?谁是Rare最大的股东要把它卖给MS的?
你知道Rare是怎么变成今天这样的?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 13:06 发表
你让我把手放门板让你夹,相信我,这很困难
i am waiting for it

很困难对吧
结果是什么
结果是你不痛苦,反而很开心的样子

你自己证明了困难 不等于 痛苦
证明了前面你说的是没有逻辑的

谢谢

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 13:09 发表
您玩一下宝贝万岁在说rare今天怎样怎样吧:D
soon
作为一个DKC的死忠,我会把所有xO上rare的游戏都拿出来玩一下的
虽然我不抱任何希望

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 13:10 发表
愿闻其详
你在internet上查这段历史吧,就像我当年做的一样

当一个大股东要把手头的股票换成现钞
N当时同意接手,但要求是Rare重组管理
Stamper拒绝了N的要求
所以MS找到了这个大股东

这是表面流程

剩下的内部资料你自己去翻吧,某个bbs的link我现在也已经丢掉了
为什么PD组跳了出去
为什么拯救了SFA的主程是却被迫害出公司的
员工是怎么看换成MS这个主子的

DIY,OK?

我不是近来讨论地域划分的
现在的Rare已经不是DKC时代的Rare了,我所知道的Rare已经是历史了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 13:29 发表
BBS的内部资料,传说中的液内人士么
Rare在这个业内Fans太多,要爆点内幕也不是很困难的事情
特别是经历了那么大的变动

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 13:34 发表
这个当然
我的意思是,一个百万游戏,未必需要很长的制作周期,很多的人力物力才能,很高的品质才能做到
EA sports百万游戏的诞生,确实比塞尔达,FF这类要简单,品质相对也要差,这没错吧
YES and NO
不是EA sports的游戏就能够卖过百万的
花钱买橄榄球游戏而不是Zelda FF得人当然认为更值
要骗几百万个人上当并没有那么简单,能够到这个数量级自然有它的道理在里面
明白这个道理还要做出来,比生个孩子出来要难多了

否则你告诉我为什么全球有60亿人口,却没有第二个Ea sports

发新话题

官方公众号及微博