» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家深入分析任天堂为什么推出WII以及WII的走势

昏过去
引用:
高青专家在某个铁子里说
日本的家庭拥有游戏机的大概是46%,而日本的高清电视普及率是30%左右
30%/46%=65%的玩家家里是有高清电视的
如果游戏机的普及率是30%,那么就有100%得玩家是拥有搞清的 ... 汗
如果游戏机的普及率是15%,那么就有200%得玩家是拥有高清的 ... 寒
如果游戏机的普及率是1%,甚至0% ... 我靠

原来高清专家只会做乘法(1600*1080之类),连除法是什么意思都不知道

不学无术,果然 人不要脸,天下无敌

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 13:25 发表
WIISPORT确实不错,引人入胜。
请注意我刚才说的是WII太缺好玩耐玩的游戏,而不是说WII根本就没有好玩耐玩的游戏。
公司的X360吃灰时间超过一个月了,说不定下次开就要3红了...
观点无用,你的我的都一样

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 13:31 发表
公司的X360吃灰时间超过一个月了,说不定下次开就要3红了...
===
你有XO?你敢说等HALO3出来了你还不玩吗??
我不可以有XO吗?
Halo3?
有其他人打得话,我可能会花5分钟看一下。
让我自己玩?sorry,我有很多480p都不支持的游戏要打,没有时间。
这种游戏不值得浪费我的时间

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 13:41 发表
竟然说HALO3“这种游戏不值得浪费我的时间”
你是真心不喜欢HALO3,还是为了反驳而反驳?
你们问错人了,自认倒霉吧
Halo1 我曾经试过 not my type
Halo2 我就连看都没看一眼

已经不是4年平均每天有12个小时玩游戏的时代了,没空
XO现在上唯一让我还保留一点兴趣的是Top Spin 2,可惜估计要等到通宵待机的时候才能去玩了

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-4-6 13:54 发表
匿名被破了……
赞!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 13:55 发表
嘴里要喷就喷点有水平的,别满嘴脏东西。
我前面也在询问蘑菇来着。
什么叫我的脑子帮人思考问题?你这样的回贴才叫作“用你那脑子帮我思考问题”,告诉你吧,你脑子想错了!
阿弥陀佛...B马你就安息吧...灭哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-6 13:58 发表
江西恐龙,我不喜欢任何一个f类型的游戏,你觉得我是正常人么?
我要是觉得那些喜欢f类型游戏的人不正常怎么办?
你不是正常人....灭哈哈哈哈 (如果立论的话估计够你喝一会儿了)

我很喜欢half life 2,cod这种fps
halo?no

EDIT:
忘记说了
Halo的车子开起来蛮有感觉的,做个越野RAC估计我有兴趣

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-6 14:04 发表
:D
此帖再次焕发出新的活力。
至少不需要为信息论的沦丧而哭泣了 :D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 14:08 发表
爵爷在帖子里提到我,也是想拉个垫背的吧。
某见习版主更是要莫名其妙地扯上我,这样一来众人刀枪一致对准我……卑鄙的伎俩啊……
落井下石,妄自诽谤,见缝插针,胡说八道……这些伎俩谁没见识过,哼…… ...
你不应该惊讶于我对于Halo的无视 :eek
更不应该问我到底是什么原因说出来的

而应该顺杆继续讨论洗脑问题,否则就是现在这样

but i am perfectly comfortable with your questions
到现在为止我都认为不喜欢Mario64的都不是正常人...只是我不引火烧身而已...灭哈哈哈哈

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 14:12 发表
我说你是真傻还是假傻?TGFC谁人不知蘑菇喜欢玩FPS?他现在突然来一句“玩HALO3是浪费时间”,我当然感到意外。
这件事于你何干?是不是吵不赢战神就到我身上泄气?
蘑菇,你表来一句“我 ...
...昏过去...

TGFC有多少人知道我喜欢玩FPS?!!!!全部拉出去!灭口!!喂狗!!!

...再醒过来...

我玩Half life 2是因为科幻设定比较由感觉
玩COD是因为有战场气氛
玩CS是因为公司有LAN比较舒服

Q3我看高手同事玩了很长时间,自己的水平是不行的

...小时候...

我从第一次打魂斗罗开始就对射击游戏非常反感...哈哈

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 14:21 发表
都是蘑菇给我下的套,靠。我记住你了
平时一言一行无不透露出对FPS游戏的钻研之深,到了紧要时刻突然喷出一句“玩HALO3浪费时间”,同是FPS粉丝的我自然要问上一句为什么。没想到蘑菇就此 ...
只能说你在TG时间不够长
你有看到我对那种游戏貌似 [没有钻研过] 的吗?
其实都是貌似而已
怪不得我啊

唉...出来混总是要还的...

用了那么多年的头像是不是该换换了...
考虑ing

0.001% = 0.001/100
0.000001% = 0.000001/100

0.001%/0.000001% = (0.001/100)/(0.000001/100) = 0.001/0.000001 = 1000
1000% = 1000/100 = 10

还是改成1000吧

发新话题

官方公众号及微博