» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-4-11 11:45 发表
GBA刚出的时候,N还号称达到SS的3D机能。

都是一样的。
这话传变形了吧?求出处。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-11 12:57 发表

相反吧?
毁坏了CU和技术饭的业界。

告诉其他饭一件事情:

当某君用牙签站地上单挑搞定了关老爷之后。关老爷还好意思说对方用的牙签性能差么?你都青龙偃月刀配赤兔马还输了,还是想办法给自己留点面子吧。Wii机能越差,ms和sony就越没面子的。如果Wii的机能只有FC那个水平的话。sony和ms好去死了。

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-12 10:18 发表

M$和S有没有面子不管
作为消费者,你用牙签打发我,我很不满。
牙签卖牙签的价钱。又没有强买强卖。不满可以不买的。多的是人买。我一个居家过日子的要青龙偃月刀干什么?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:25 发表

GC 99美金,店里都打折到70美金。
Wii 250美金,手柄没比GC柄贵多少。Wii里那个什么接受装置居然要近200美金?
Wii包含部分免费的网络服务和部分收费的网络服务享受机会。无线遥控装置,更高集成度,更现代的外形等等。

另:没有证据表明Wii和GC机能一样。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:29 发表

Wii抢了那么多家庭主妇的市场,的确很让人佩服,也值得MS和Sony学习。但是在这个论坛上,这没啥希奇的,因为这不是家庭主妇论坛。
是硬件技能论坛?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 10:35 发表

游戏论坛讨论一下主机性能不是很正常??
讨论用户不正常?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 10:50 发表

正常?
机能直接关系到你玩的游戏是什么样,有多少中年妇女买主机跟你有什么关系?
1、机能和游戏的关系没那么直接。我更关心谁开发的,花了多少心思。
2、人都有共性,同一个物种。我能理解分析我和你的异同,我也能理解分析我和中年妇女的异同。而你不能理解我们之间的异同,也不能理解你和中年妇女之间的异同。这就是差距。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-12 11:43 发表
中年妇女+卡比 VS 战神

这是一场力量悬殊的战争!
所以说你还没到这境界。应该是

全人类 VS 战神

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 13:14 发表

1、机能和游戏有直接关系。看看你们顶礼膜拜的任天堂能不能在FC上做出你们顶礼膜拜的M64、OOT?
2、你不如改名为"妇女之友"
1、PS3给你你也做不出M64和OOT。
2、全人类=妇女的话,你是啥?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 12:38 发表
任饭最喜欢做的事就是代表全人类
不敢代表。只是尊重全人类的选择而已。你是打算反人类?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 14:41 发表

开始胡搅蛮缠了不是?PS3给你你能做出M64和OOT么?
哎我就问你,你说机能跟游戏无直接关系,那你说M64和OOT是好游戏不?M64和OOT跟机能有关系没?FC能做出M64和OOT不?
饭不是这么当的。
1、你也知道我说的是没有直接关系。没有直接关系不等于没关系。而真正有直接关系的还是做游戏的人。PS3给SCE他也做不出OOT。看来你是认同了。所以对游戏的判断,我不会选择一个次要因素来做主要判断依据。
2、妇女=全人类,那你是什么?神?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-12 14:43 发表
卡比,提醒一下,全人类有60亿……现在WII才卖了600万套……
要选一台主机的话,我们只能选择卖的比较多的,或者可以预见有希望卖得比较多的。你有更好的选择?PS3么?

另:N的主机全年龄,面对所有用户。从一开始就是以这个目标设计的。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-12 14:46 发表
买wii已经是全人类的选择啦????

我得到神教承认啦,他们认可我作人类啦,请大家奔走相告!!!

btw:恐龙,你本来还是人类,现在。。。做你的恐龙吧,挖哈哈哈哈

N饭欢迎任何人任何物种加入。不排斥妇女,也不排斥恐龙,连神都不排斥。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-12 14:50 发表

全年龄?1岁可?
所有用户?瞎子可?
未成年人和残障人士完全有理由反对。我决没异议。

31 123
发新话题

官方公众号及微博