» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的具体机能是不是永远是个谜了?

yoshi‘s island最高,zelda ww次之。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 16:24 发表

哦,人家通关了三遍,给了一个评价
你玩了一半,给了一个评价
你觉得这俩评价含金量是一样的么?
还对于你来说,又把自己当权威了不是?
说真的,如果都是评价前一半,含金量应该差不多。玩一半的说画面,说上手,说大致感受都是可以的。三遍的说可重复性,说系统啥的可行。

总而言之,关键看说啥。

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-23 16:27 发表

蘑菇同学被华丽的无视

蘑菇你应该明白这里是战区

还是SFA在下觉得还行,如果场景做庞大,估计GC扛不住
注释:SFA=star fox adventure

你们这些偏执狂说话说high了就是不照顾大众。

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-23 17:09 发表
做下和事佬

烂泥你玩过WW再来说别的游戏视角恶劣确实不应该,你吃过满汉全席,你怎么能再去抱怨小笼包是渣?

战神你有点纯抬杠的味道了,你自己也说反感N的游戏不去N区,那你还战个JJ,你玩多少N的游戏? ...
居然还有这么做和事佬的……:D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 17:21 发表

的确很无聊,某个任饭斑竹的表现实在是令人发指
话不能这么说,至少某任饭版主不用马甲,人还算厚道。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 17:23 发表

你没玩过我也懒得跟你说了

我说WW是小笼,NG是满汉,你满意不?

你要是满意那就没事
说实话,我不满意,你要咋地?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 17:27 发表

是呀,你们都是一伙的,怎么说都行
的确,就你孤家寡人。搞不清为什么。:D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 17:29 发表

我是跟那个ID人妖的说,我跟你说了吗?贱不?
急了不是,真要搞人身攻击就下着了,战也分三六九等,有点层次好么?

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-1-23 17:34 发表

他玩WW的时候喜欢调成从屁股往上看的视角......
个人推测可能是玩illusion的作品习惯了。

今天知道一件事:占戈ネ申五点半下班。:D

倒,搞错了。原来被烂泥送进去了。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-23 17:40 发表
乃们真闲啊......
这贴结论反正也早就有了,锁特勒吧
好好驻北京的学什么上海话。抽。

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 17:45 发表

哈,他一直在说我什么倒是无所谓了,谁让我让他如此惊涛骇浪呢。
不过扯到别人还直接进行人身攻击,这样的素质我只能说 SORRY了。

嗯,第一次封人呢
占戈ネ申应该是玩够了,所以随便找个地方晾晒马甲,下次再来的时候应该晒干了。呵呵。

发新话题

官方公众号及微博