» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:51 发表

看不懂人话?或者自己去S区\M区看看啊?
S区有很多有争议的话题吗?可是人家就是比N区更热闹
没有争议就不能讨论了吗?和谐就不能讨论了吗?
这逻辑实在是要一拜啊
不是看不懂人话,是看不懂你的话。S区是S饭的事情。我不评论也不参与(我觉得这是基本素质和一个负责任的态度)。我就说综合区和N区。有争议的帖子比无争议的帖子容易盖楼,我是这么认为的,如果你有不同意见,请给论据。

另外,诽谤他人家庭关系不和睦的事情你最好有个交待。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:00 发表

你不评论S区?前面还说S区有很多争议话题,你这结论是怎么得出来的?
有争议的帖子比无争议的帖子容易盖楼,这个我同意,但是S区和M区也没有多少盖高楼的帖子啊?
我没说S区有很多有争议的话题啊。我只说了N区没S区多。这是对N区的评价。我对S区和M区并不了解。如果没有盖高楼的帖子而人多,恕我片面分析:有质量的帖子会留不住,或者第一页全是置顶贴。不知如何处理这个问题的。这不是个小问题。

对了,你诽谤他人家庭关系不和睦的事情,为啥老不愿意有个交待呢?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 13:07 发表
难道我买个wii还要得到神教批准么。。。
神教这个称呼现在放开了么?

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:06 发表

呵呵,扣字面我就算败了,但是我刚才去PS区看了看,还真的就是讨论PS3的多
居然这样还卖这么点?

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:10 发表

你不了解S区,你怎么知道S区的争议话题比N区多呢?这是怎么得出来的?
S区就是没有很多盖高楼的帖子,但是有质量的帖子并不少,置顶贴也不多啊?

我还是那句话,我诽谤别人关你什么事?
因为N区有争议的话题少得不能再少了。

人多,贴多,盖不起楼,置顶贴少,那你给我分析分析好帖子是怎么被留下来的?洗耳恭听。

诽谤的事情人人说得。我先天下之忧而忧。共建和谐社会。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:16 发表

Wii的游戏卖那么多居然没人讨论,难道买回家都烧香供起来了吗
因为在玩。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:19 发表

看来在你的理解,好帖子都是永远要像置顶一样在第一页供人随时参观的,每天都得有人去顶去灌
精华\索引帖全都是废物啊!
我说的就是刚发出来的铁怎么留在第一页供大家讨论,你的意思是进精化和索引?这门槛也太低了吧。S区和M区是这样的?你确定?难怪盖不起楼。S饭和M饭出手即是精化啊。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:27 发表

你的原话可不是这么说的,你说的是

刚发出来的帖!=好帖子

而我解释的精华和索引是针对好帖子,也就是你之前说的

头脑要清楚,不要自相矛盾哦:D
我的原话意思就是保留在第一页供大家讨论。因为除了这个意思以外,其他的意思,都不存在留下来这个概念。因为论坛可以翻页,可以保存帖子。那么:

1、S区和M区的好帖子是怎么留下来的?
2、诽谤的事情你还没有交代。

另:你问我的事情我都给你答复,为啥我问你的事情尼就是不肯答呢?是不肯答,不知道怎么答,还是没的可答?或者你是游击队?

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:34 发表

分区之后确实有一段时间人气降低(可能大家习惯之前的战火硝烟?)
不过目前看来,分区在各区都能很友善地进行相关的讨论的话题统合,也满好的
说实话,跑的区太多,帖子不集中,很累。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:37 发表

呵呵,你也知道论坛可以翻页,可以保存帖子,那么为什么还要问

不不,你的原话明明是:

以及

1,你都不关心别的区,那也没必要再给你解释
2,我说了,不关你的事
1、我不关心别的区,但是我不信能做到。
2、这是论坛环境问题,关系到上论坛的每一个人。关每一个人的事。不是你说不关谁的事就不关谁的事的。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:46 发表

你可灌的真慢,我都成小侠了:D
何止,你都至少二转了。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:50 发表

三个字,哈哈

你还是先理清自己脑子再来吧,至少我没有像你那样前后矛盾
你还是没有明确指出到底如何整理论坛才能把人多贴多不盖楼情况下的新帖子保温的方法。我问了这么久,你闪烁其词,顾左右而言他,是我思考没逻辑还是你说话没谱?

对于一个肆意诽谤他人,并且毫无悔改之心的人,说话信口开河的人,我是不指望你能对你的所作所为负上什么责任了。但愿主ID能君子一点。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:04 发表

我要你说什么?

你能说出什么来?
有种你把某些人喷别人主机游戏的论调统统叫找茬...
别往自己脸上贴金,你喷人叫发起争议话题,别人喷你叫找茬
更正一下,从我在这个论坛开始,主动发起的帖子极少极少,是否找茬请自己搜索。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 14:07 发表

如果是好帖子,用精华\索引,而且会有人顶,这个我说过太多次了
如果不是好帖子,没人看没人回,保温有何意义?难道你觉得把无意义的帖也要保温?时刻留在第一页让人看?
我始终都是在针对问题本身,倒是你啊,一会 ...
引用:
你不评论S区?前面还说S区有很多争议话题,你这结论是怎么得出来的?
有争议的帖子比无争议的帖子容易盖楼,这个我同意,但是S区和M区也没有多少盖高楼的帖子啊?
引用:
你不了解S区,你怎么知道S区的争议话题比N区多呢?这是怎么得出来的?
S区就是没有很多盖高楼的帖子,但是有质量的帖子并不少,置顶贴也不多啊?

我还是那句话,我诽谤别人关你什么事?
就你这逻辑你还说别人呢?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 14:46 发表
当那啥又要立那啥的人 双重标准的人眼中...

自己喷别人都不是挑衅
别人喷自己都是不和谐,就要血管爆裂
当那啥又要立那啥的人 双重标准的人 是不对的,但是
当那啥又换个身体立那个啥的人,双重身份的人,基本上没啥资本来喷前者。

发新话题

官方公众号及微博