» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 怎么狂吹的玩家评分还没大妈村姑高

媒体评分就能看了?古墓崛起这坨屎都有88分

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-5 17:19 发表
posted by wap, platform: Android
讲道理,我玩下来主线剧情是吃屎,整体还行啊。就是探险队根本找不到人一起玩。steam5折买的也不亏
人设远不如9
主线稀烂老套狗血经不起推敲
支线各种射击XX牌子收集XX个物品
PS4版画面一泡屎帧数也不足
坍塌、爆炸、跳跃多到麻木
捏着鼻子勉强打完,不知道你这个整体还行怎么出来的。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-3-5 19:51 发表

你居然还打完了,我原价买的steam都没打完,什么狗屎玩意,古墓系列赶紧去死吧
毕竟X360玩家、X1玩家、PC玩家的评价都还可以

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-3-5 22:16 发表

然而MC上PS4版玩家评分8.3,比神海4还高
神海4评分是什么群体刷下来的?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-3-5 22:21 发表

就不用跟神海4比好了,难道MC上玩家评分8.3不算高?
玩家评分能说明什么?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-3-6 00:23 发表

说明除了360,X1,PC玩家,PS4玩家的评价也还可以
古墓用户评分8.3,塞尔达7.7,说明?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-3-6 00:29 发表

跟塞尔达有任何关系?古墓用户评分8.3不算高?
用户评分不可靠,没有参考性,你同意吗

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-3-6 00:35 发表

看游戏,古墓一个跨平台游戏谁去刷?360,X1,PC玩家过去给PS4版古墓刷高分?吃饱了撑的?古墓的8.3还是可靠的
难道独占游戏就会有其他平台的玩家过去刷分吗?比如神海4、血源诅咒、地平线这些游戏,会有软任PC饭去刷0分?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-3-6 00:39 发表

是这样的,地平线3,战争机器4,光环5这些游戏,也会有索饭去刷0分
你是在暗示有索饭给塞尔达刷0分吗?

发新话题

官方公众号及微博