» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这版倚天屠龙记,应该是94年那版的翻拍吧。

posted by wap, platform: Android
喷了,这编剧真会偷懒啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2019-3-31 11:50 发表
这版本,小昭和无忌的离别剧情,看的我老婆小孩都哭了
主角那面瘫脸也能看哭?

引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-31 20:36 发表
这版本周芷若实在是不行,作为花瓶颜值又不够,实在尴尬
表情呆若木鸡和面瘫无忌真般配。

引用:
原帖由 @ruler510  于 2019-4-1 07:38 发表
叶童真的被许仙给毁了,其实她也可以很骚。看喜宴就明白了。
和平饭店也很好。

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2019-4-3 13:10 发表
灵蛇岛大战波斯三使拍得垃圾,但感情戏非常出彩,阿离想念无忌的梦语,小昭与无忌的别离,还有赵敏海边的虐情,精彩,就是这导演对功夫不怎么上心,这么多精彩大战高手对决拍得跟过家家一样
这导演就不会他妈拍动作戏,武术指导都死了一样。
泥潭吹的射雕我看了十几集就受不了,动作设计太烂了。

蒋导演你他妈别拍武侠剧行不??
这屠师大会拍成涂屎大会了,你妈的剧情改的什么狗屁。就这你他妈还想神雕??你快省省吧。

屎一样的结局,蒋加俊草泥马以后再拍金庸剧我天天诅咒你。

引用:
原帖由 @levelup999  于 2019-4-19 07:58 发表
我个人觉得许雅婷的新版小昭才是这部剧的颜值担当啊,另外这帖子里完全没人讨论邓超安以轩那版倚天么
大妈脸周芷若,最丑的赵敏。

引用:
原帖由 @马岱  于 2019-4-19 16:05 发表
我琢磨着就算安以轩不好看,好歹也还是演过西施和李师师的人,比叶童好看多了
安以轩真不咋地,我觉得剧中扮相还不如叶童。

发新话题

官方公众号及微博