» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 95和98有多大区别?

posted by wap, platform: Chrome
本帖重点青空大少有三辆车。

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-15 11:44 发表

你挺喜欢针对我的,其实不是三台,是四台,你私信我你的威信吧,我一台台给你视频直播
直接论坛发就行,私信给我看干嘛??
怀疑清空大少的又不只我一个人。
http://club.tgfcer.net/viewthread.php?tid=7247047&highlight=
这贴的真相快半年了,也没看见你发啊。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-15 20:37 发表

就是那个提车花了2年提上一代boxster的id?
这位的ID正好是青空大少被打脸消失后注册的,以前有人查过他和大少一个IP地址。

爱在那片青空下
注册日期:        2006-2-20
上次访问:        2014-7-5 15:05
最后发表:        2014-5-28 19:32
进击的坦克
注册日期:        2014-5-31
上次访问:        2016-12-15 11:28
最后发表:        2016-12-15 21:19

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-15 20:39 发表

保时捷 玛莎都是半年提车的,boxster是14年提的,16年这车中期改款而已,个人认为还是2.7排量的身音好听些
你承认你就是青空大少了??

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2016-12-15 23:05 发表
你发威信给我,然后你可以自己判断
我是谁不重要,关键证明我的故事都是真的就可以
发几张图贴论坛就行,别说你不会外链图片。

引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2016-12-15 23:33 发表
图有啥用,不是还有二哔以为我是路边拍吗?直接视频,我再发妹子照片和视频给你,别缩
而且我也没有图床
青空大少想证明发几张图就够,不想就算了。
微博发几张图外链你不会??
你以前盗图的那事还想狡辩??

发新话题

官方公众号及微博