» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[跨平台] SE历代FF大串烧FFRK,更新wiki和群号

https://ffrk.jp/

超怀旧啊,历代所有角色都有。
今天刚开FF7的任务,可以收tifa和塞菲罗斯。

附赠好友招待码:wfkh(分大小写,可多人使用)
送2个水晶,祝大家每次抽都是5星
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10.31更新

攻略wiki
http://gameshoai.com/ffrk/
http://muketsu.info/FFRK/index.html

别人的群:397350007

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

从那个年代走过来的FF老玩家。。。根本就不会在乎是不是中文。。。。

引用:
原帖由 milanello 于 2014-10-10 19:30 发表
克劳德在哪
开始游戏就拿到了。。。。表里的都是要活动和日后更新才能拿到

引用:
原帖由 Heboris 于 2014-10-14 14:02 发表
目前只有4 7 10的角色,内容偏少,回体速度超快但是刷经验的本又只有周日才开平时练起来太烦,不练又打不过高难度的FORCE本,等后续更新了
疯狂刷召唤4石头中。。。。。只有这次活动的BOSS掉

今天新活动,送FF6——tina!!!!

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-28 13:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
对了 你们都是用哪些人啊

我就主角,克劳德,黑摩,白魔,哇咔
先走剧情,吧人都拿了,然后再打活动

自己看奖励说明啊。。。。打一半就自然获得了

引用:
原帖由 姜维 于 2014-10-31 15:20 发表
有没有这个游戏的讨论群或者中文论坛什么的
顶楼更新了

引用:
原帖由 sakurakon 于 2014-11-3 12:57 发表
主要感觉魔法精炼不如武器来得容易。。。
前卫能力全靠装备堆出来,单刀上2K伤害没5星非常困难。
后卫你合一个3星法术可以和5星武器比肩DPS.。。。
从氪金角度来说,当然会让法师系能难获得。。。。。

TINA不愧是我最爱女主之一,那个魔力。。。竟然还可以穿板甲。。。。150+的防御站在后排砸陨石。。。爽死我了。。
等莎莉丝出来,估计也是板甲类物理辅助+物理攻击+魔法剑。。。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2014-11-3 15:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
抽了两次 50的 11连抽。。。两次的五星装备都是那件垃圾五星服装。。。我要哭了。。。没有前卫的武器啊。。。哎
群里用钱10抽下去11个银色的。。。。。那是要去撞死了?
也有人50水晶点下去4个彩色的
脸帝啊。。。。不能比啊。。。。

引用:
原帖由 Heboris 于 2014-11-27 13:15 发表
安卓升了5.0后这游戏只有音效没有BGM,不知道啥时候才能修正,这游戏没了BGM就等于没了情怀
5.0表示没问题,你重装客户端试试

组队功能网上早就骂翻天了。。。。听说下个版本就给。
目前最强法师:リディア(极限智力)、ティナ(可以穿板甲的法师。。。)、リノア(TOP3里的综合最差)、ヴァニラ(白魔4星的全能)
最强的前卫:塞菲罗斯、塞西尔(光、暗)、斯诺、光战士等,综合来说除了塞菲罗斯第一地位不可动摇外,其他的都无所谓。重点是都不能用魔法剑,所以至今克劳德的主力地位不可动摇。。。女将军作为前卫HP太低。。。
最强白魔:爱丽丝、レナ、主角。主角好在全装备万能HP也高。爱丽丝和雷纳看你爱好了。。。。

我现在主力5个人:
塞西尔暗(专属武器)、塞菲罗斯(专属武器)、克劳德、缇娜、爱丽丝
源氏三件套、裙子、法杖这些大众五星都有了。。。还是打不过这次活动的超级难度。。。技能使用次数怎么也不够。。。

引用:
原帖由 姜维 于 2014-12-11 15:21 发表
不氪金这游戏越来越没法玩了。。。。壳壳壳不要停。。。
还好吧。。。。这游戏很良心啊,我没课过

明天更新,制作人你是有多喜欢FF6.。。。虽然我也喜欢,快点来FFX啊!!!老子要YUNA。。。。。。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博