» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF14一周目爆机,最后几个副本好爽~

引用:
原帖由 doskias 于 2014-11-2 14:55 发表

后面内容多了去了
后面多了啥?每周上线刷神话刷战绩?
因为新人没人打老副本,设计了古武。为了古武打黄道12超他娘傻逼。知道脸黑刷一个月不掉有多怨念吗!!!
之后还有啥?天天去巴哈送么?还要组固定组,还要每天定点定时,老了。。。AFK是不错的。
经济系统一炮无,给你1000万,不买房你钱都花不掉,金币没任何存在意义,够修理够传送就行了。

PS:FF14的确是渣,不管有多少人说他是神作,他就是个渣渣。随便找个1年以上的工会,AFK的人数永远比在线的多3倍啊多3倍~~~我当初花这么多钱换电脑买CDKEY玩14干嘛。。。这游戏3个月,不能再多了

本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 我很早之前就说过ff14必然短命的 2014-11-7 15:25

引用:
原帖由 doskias 于 2014-11-3 17:06 发表

1000w钱还真不够用
2.3折腾生产采集75道具就去了我1000多w,2.4又加了装备攒钱继续整
12碎片过去3个晚上刷好了斧头用的,2.3时候已经nexus了,2.4掉率提高昨天半天刷好忍者用的碎片
只是每个人玩法不同而已,我觉得 ...
你是真爱

我退的时候是2.2X来着,忘记啥版本了。。。刚开老头那个BOSS讨伐的时候。
那个时候【神話のみしゅかい】刷了无数遍啊无数遍。。。。

全套制作90级绿装毕业套。。。。。这是我游戏里买过的唯一装备了。。。制作业到此结束,从此你的游戏和制作再无关系,料理可用

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-11-4 21:25 发表
喷了,那些说FF14渣的,那你们到时说说你们嘴里的那些神作是什么?让我们这些FF14的玩家也开开眼呗~~
特别不理解那些一边说FF14前期副本太简单,让人昏昏欲睡,一边又说后面来了需要认真对待思考打法的副 ...
就自家FF11好了。。。。FF11过来的老玩家估计十个里7、8个都是站在11这边的吧。。。
FF14的社交功能几乎是0,严格意义来说,就是一个只需要联网打副本的单机而已。
所谓的生产就是给无聊人士找玩点的外围,一点功能性都没有。可能料理稍微还有点用处。
经济系统更是可以不需要存在。。。

反倒是我好奇那些说FF14神作的人,他们自己玩过多少日式MMO。。。。
其他人如何我不知道至少我喷14,凭借的是03年开始,日系MMO从梦幻之星OL到信长OL到FF11到大航海到FF14,而且都是玩的日服。
FF14国际服老子也是很早就冲进去,结果和一堆老玩家骂着离开的好伐。
现在很多还在日服玩的,都是因为感情牌和朋友牌占多数。

当然,如果我现在还有大把时间,可能不会那么着急AFK,估计还悠闲的在给巴哈送洗刷玩家数量的成就

此外,有一点我是一定赞同你的,那些喷FF14副本的,就真是残。我会喷14的经济系统、社交系统和生产系统,还有一大堆不人性的体验和无聊的外围玩法。但是唯独不会喷的就是副本。50级以后的副本制作足以秒杀这世界上目前所有的MMO。几个极神爽的你死去活来,更别说巴哈了。开服2年,巴哈13才刚有人击破,这种难度和成就感,不是wow用户可以理解和体会的了的。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-11-4 22:35 发表

靠零容错率带来的,个人感觉还是比不过wow
玩惯了日式mmo,0容错那就是标配
你也可以说他残,人家当卖点,我也喜欢自虐

完全装备+完美配合+完美躲大招,你还要看脸。。。。。
FF14的BOSS让我想起了当初信长排队送八雷神的日子了。。。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-11-5 00:02 发表
posted by wap, platform: iPad
别的可能还好
延迟实在受不了
有时候明明跑出圈子很远,还是被一击必杀
国服好的多了吧。。。国际服不但要开专线代理,我还开了精品网。每次去送之前都要ping。。。。过50都不敢去打,怕成累赘。。。。

发新话题

官方公众号及微博