» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 关于勇气档案 D报告的一些攻略心得。一楼QQ群,更新下载地址

posted by wap, platform: Android
打在僵尸骷髅身上0伤害的都是。。。。

引用:
原帖由 布列塔尼亚 于 2015-2-5 16:49 发表

黑兔 土巫 800岁 减肥 火巫

这个排名无异议吧
如果考虑综合,黑兔无异议

减肥是谁。。。。。。

引用:
原帖由 没事干 于 2015-2-5 23:57 发表
问问各位,这次的武器活动本真掉石中剑改么,我刷上级出了20多把石中剑,没一把改,这几率也太坑了吧...
掉【改】概率是30分之一
日本目前2ch有人骂,打了将近60次没掉(o ̄∇ ̄o)♪

引用:
原帖由 dekulink13 于 2015-2-6 09:23 发表
这次的武器活动本掉的石中剑改到底是什么属性,有人刷到了吗,还有这个游戏能不能正常退出,我每次都只能强退
物攻39
物防26

哪怕是为了明天的圣骑。。。也应该刷一把。。。

引用:
原帖由 dekulink13 于 2015-2-6 14:20 发表
30分之一还是太残念了,而且物理输出主要还是看龙骑,圣剑刷不到也就算了
你有龙骑嘛。。。。没有我就开心了,你如果有我就扣你激骚。。。。。如果是豪放或者勇敢的龙骑我扣你一个礼拜的激骚,不然我不开心(T▽T)

引用:
原帖由 stchenzy 于 2015-2-6 16:35 发表
这个整容能打石中剑改么?
足够了。,。,。已经很豪华了
稳定的就是白兔+双法+圣骑+龙骑
敌人很多硬体,纯物理打很累
火妹等级较低,赶紧吃书,没时间了快

目前阵容已近足够,只缺龙骑,用好友的算了。。。留着石头吃体力更实在。。。反正那么多你也没办法同时上

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2015-2-6 21:42 发表

你的号是我见过抽的最齐的.....黑白兔+三巫,要是龙骑也入手就圆满了
只求豪放龙骑。。。无他

posted by wap, platform: Android
我操。。。。。。活动第一个龙就把老子给日了。。。。。。

累啊。。。。。结果不到20000经验,要吃水晶打了。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

坚实和勇敢都行。。。。。右指令这护盾神了。。。。直接上主力了

我他妈圆满了!!

激动的忘记贴图。。。。15水晶,手贱一点(≧▽≦)

这次活动,最难的就是一开始的龙。。。。后面都是碾压。。。。我的队永远都是办成品。。。。打副本顺便练级。。。

今天客户端非法关闭了2次,80点体力就这么没了。。。。艹

发新话题

官方公众号及微博