» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个球队可以拿了6个亚军却难求一冠,到底是为何?

引用:
原帖由 井喷 于 2016-3-21 10:56 发表
楼上一些四川球迷的心胸令人敬佩,难怪赛区能发生那样的事情。
我之所以说这个冠军相当于是篮协送的,是指在篮协的处理决定出来后,比赛已经失去了公平的基础,也抹杀了四川的努力。
斗殴事件后,可以说对四川队没 ...
可以怪四川球迷和赛区安保影响了你辽还比较说得通~ 怪篮协送是个什么逻辑? 篮协对事件之后你辽涉事球员一个不罚真是帮人帮到家

并不是不同意你的话就是四川球迷~ 这论坛哪来那么多四川球迷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @井喷  于 2016-3-21 11:46 发表
我一个从来不看CBA,也就出事后关注了两场比赛的人能被你们一口咬定为辽宁球迷,可见你们已经容不下任何不同声音了。

我不看CBA的,所以对四川的实力并不了解。但是我在出事后看了两场,那两场四川可以算是险胜,我个人觉得要是辽宁没有受到斗殴事件的影响还是有机会拿下一场的。所以我才说篮协的这种处理方式,相当于把冠军送给了四川。

最后再说一遍,免得挨个解释了:我不看CBA的,我是南京人,再烂也是支持江苏队。
明明是你先咬定是川迷的吧。 这么快自己发的帖子就忘了?

引用:
原帖由 井喷 于 2016-3-21 11:56 发表

?哪个帖子?
“楼上一些四川球迷的心胸令人敬佩,难怪赛区能发生那样的事情。”  这不是你先说的? 确定你说的人是川队球迷?~

你自己也没啥心胸吧~ 对你这不同意见就不能指出错误? 说得不对反驳就是打压?

引用:
原帖由 井喷 于 2016-3-21 13:57 发表
你既然非要这么理解,那我也没什么好说的了,你开心就好。
这句话同样适合你,斗殴事件对辽宁有影响没人会否认!

但是有影响不等于你说的篮协送冠军就正确,自己再好好想想吧!

发新话题

官方公众号及微博