» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机战 是情怀游戏

引用:
原帖由 昔日之影 于 2015-4-2 23:42 发表

现在已经沦落到连fans都不讨好的地步了……
Z系列就是一代不如一代的典范,Z2没了3D地图和3D机体模型好歹可以说是机能限制,结果到了Z3连Z2都不如,历代最惨的新参战,战斗动画一坨屎,阉割武器,Z1Z2老队友直接变 ...
sbgi的错。

至于有些这几年新作出了必喷的fans,我觉得不如换个庙待着吧。

引用:
原帖由 triglaf 于 2015-4-2 23:53 发表

说的太对了,当然Z1Z2老队友变召唤兽也能理解,但是这机战动画我也是醉了。比Z2两作差的不是一点半点,简直是21世纪日本血狮。就这还不能说,去贴吧说还得被喷说是黑,卧槽我玩机战的时候贴吧那帮小朋友还没出生 ...
部分动画搓.

但也有楼上说的,比如骡、鸭这种超神的。

负责的组不同,水平什么不一。

引用:
原帖由 triglaf 于 2015-4-3 00:00 发表

主要咱不跨作品比,和第三次阿尔法没法比我想没什么疑问吧,咱就横向比。Z3整体动画水平明显下降了一个档次。另外就跟楼上说的,这游戏其实完全没难度可言,游戏本身的快感更是谈不上,就是看看剧情,看看动画, ...
你要比较还是要落实到具体的作品上。

就算是说分镜什么,考虑到原作还原的理念,不是都参战的作品还未必能说的上动画是进步了还是退步了。

当然,部分明显幻灯片的自然可以一说。

至于难度,这个事情不是早就定论了吗。

而且,现时段的最大喷点不是什么动画和难度,而是种子、蛋蛋这2部作品或是机体被砍的多,或是数据不行,以及全金被前面的厨认为捧的太过。

引用:
原帖由 triglaf 于 2015-4-3 00:10 发表

数据被砍我都不关注,我从不是某个动画的粉,也就对00有好感,也是破界篇才第一次接触。要我说数据这东西都有涨有落,有起有伏,没什么可喷的。今天你强明天我强,无所谓了。

动画和难度才最关键,本来哥们我 ...
你这个不是现在的主流喷点啊。

对于难度,还是自己手动0改0pp吧。

不过,说后期杂兵量大血多皮厚,0改0pp比较累。

引用:
原帖由 dennis234 于 2015-4-3 00:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
top2和天元几话出场啊?
top2最早翠の地球线第9话。

天元最早是合流的第14话。

引用:
原帖由 triglaf 于 2015-4-3 00:19 发表

这不是几改几pp问题。和之前有个老兄说的一样,机战模式太单一了,固步自封一直拒绝大改变。这种游戏模式走到死胡同里了。
因为它的基础类型是这样的。

之前也不是没出过其他类型尝试的作品,结果都没做大就可见这不是作品本身的问题那么简单。

引用:
原帖由 dennis234 于 2015-4-3 00:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
阿西,我进了苍之地球线,top2什么时候出场?
12话合流了就有了。

引用:
原帖由 昔日之影 于 2015-4-3 00:11 发表

问题是搓的太多太明显,食欲的时候全金敌方boss的机体动作漂亮的如同是UC机体一般,而宗介的ARX动作却是幻灯片,放一起打能不让人骂坑爹么?
还有W系一票黑屏一刀切,种命两台更是不知所谓的改动画,完全倒退,还 ...
全金这个是没的洗,但和时狱比也算有些小进步了。我看有些全金厨还是能接受的。

种的砍和召唤兽化某种程度上是同一个问题,但现在接受的人也多起来。

w也有点类似。

上面这几个算现时最大喷点了,外加个蛋蛋。

少个合体技是蛮遗憾的。

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2015-4-3 00:23 发表
喷了,我刚天狱psv一共2000大洋入手你们跟我说这个,我要哭了有木有

不过食欲片就是捏鼻子通的(三公主版本),多少有心理准备,跟2og比就是shit
唉,谁让咱是战犯呢,敢出敢买 ...
2og程度的版权作以现在来看不太可能。

而且,2og当初还被一些fans怒斥为没诚意的素材大战。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2015-4-3 10:13 发表
纳尼,14话才出天元,麻辣逼退货!

PS34怎么就不出个天元游戏来
当初天元正当道的时候,游戏也很少。

引用:
原帖由 triglaf 于 2015-4-3 08:56 发表

真不是,你看看日本亚马逊时狱篇评价,一泡污,我估计你不怎么玩这系列,这系列受众群真不是看到几代高达在一起打就满足的了。
但跳脚跳的最厉害的还是高达众,或者说是种子和蛋蛋。

野猪、x这种人少,说2句直接被踢了。

引用:
原帖由 triglaf 于 2015-4-3 11:02 发表

大哥,你看看3a的W系,和3z的W系,还回忆加成吗……
我觉得别死盯着w系不放。

天狱现在的情况是上限和下限都很突出的作品。

至于播片,真播片怎么也是魔装3、F啊。

引用:
原帖由 triglaf 于 2015-4-3 11:31 发表

我觉得Z3问题是跳帧跳的特厉害,机体动画大部分都是瞬移,动作不平滑,跳跃感特别强,这0.1秒还在砍人,下0.1秒已经飞走了。另外就是光影效果非常差
这个问题,我记得z1当初也有人说过。

至于这次平移什么,还是看具体制作的人吧,有一些特别严重,有一些倒还好。

光影效果什么,这次有不少是还是以原作还原的理念采用手绘的方式。

有的人会非常喜欢,有的人就不喜了。

引用:
原帖由 dennis234 于 2015-4-3 11:08 发表
top2和天元最终机体几话出?

目前15话感觉撸不动了
其实动画fan应该收动画BD
天元56话,top2还不明。

top2的呆巴和天元的天元突破形态都可以用,只是不知道能用几话。

发新话题

官方公众号及微博