» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ZT PS5具有625 GB的存储空间

好好的假期不玩游戏,跑论坛当GK跟人杠
真是悲哀

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-3 19:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
你看哪个精神病在无理取闹的
你不就是这论坛的头号精神病吗?

本帖最近评分记录
  • magicczq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-3 20:47
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-3 19:20

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-3 19:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
所以你能回答我问题吗?是谁在胡搅蛮缠,我认为自己给出的都是官方数据,包括ps5 实际容量(非825g的标称值)没有公布也提了
是你,所有跟索尼有关的帖你都进去搅屎

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-3 19:07 发表
本帖我只是就事论事,看到有人以为ps5 系统200g,提醒他算法不一致,你看不惯,要咬人,是你的问题

连承认硬盘占用率高都不敢你tmd也好意思出来跟人杠
142楼已经替你爹妈教你怎么说人话了,你知不知道?

你的人生是一坨屎,不代表别人的帖子都得沾上你的屎味
还记得我前两年跟你说的话么?去看下心理医生,有病就得治

你才是活脱脱的疯狗一条,整天趴在电脑面前按F5,看有谁又提到索尼了,就扑出来咬

我寻思是不是你从小没了爹妈所以寄养在别人家被人当狗养大的啊?要不怎么会长成这么条奇葩呢?

果然只要是立场一样,哪怕对方是个精神病人也可以拉来当队友

楼下精神病人自动对号入座了,有自知之明,挺好

发新话题

官方公众号及微博