» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[求助] 据说王国之泪已经偷跑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?急,在线等,233

posted by 论坛助手, platform: iPhone
7800x3d 4090 4k v模式只有40多fps 2333

opengl60-80

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-05-02 08:50 发表
怎么皮角锁30帧的?
4x模式下我看gpu占用才7x%
没皮角啊,只是关了vsync看看占用。

gpu拉不满的,就70多per占用。

1.提示key不对的的去下个switch army knife 第一个选项

2.漂移的把死区拉大

3.锁20fps的等一会儿自愈

楼上用13代iu的看看关闭vsync能到多少,给618新装机的朋友一个参考。

4x分辨率下:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

60fps cheat 有了 看上去正常

这个60fps补丁还是有bug

过场和神庙内部还是二倍速。

再等等

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-05-02 13:16 发表
刚玩了第一个神庙, 游戏依旧好玩
去第二个神庙的路上拼了艘船,要不是青沼英二的试玩,还真未必知道是这么玩的
指引很明显啊……

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-05-02 12:30 发表
10900k + 3090,2x只能跑到40来帧,1x能跑60,但是也锁不住60,我直接用30帧玩了,2x画质在oled...
opengl

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-05-02 12:58 发表
为啥模拟器用了60帧补丁,系统整体速度变得很快?
你用的补丁不对

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-05-02 13:20 发表
我放弃了,还是用真机玩比较方便。可惜我的oled没皮角,老款瞎眼。
这有啥可放弃的,gbatemp有俩补丁,一个60有bug,一个30很稳。 下一个就行了。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-05-02 13:29 发表
哪个60帧补丁好用?
现在只有gbatemp那个0.1版是部分正常的:大地图正常,过场和神庙两倍速。

配合opengl 4k分辨率还是能稳60的,关闭vsync 70 80有余量。

v模式不行。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-05-02 13:35 发表
我的电脑只能跑20fps

移动i9+4080

不知道啥原因...设置也就那几个选项,没啥用,而且是不是会掉到个位数...
因为是bug啊,其实过一会儿就能自愈变成30fps。

但最简单的办法就是下一个30fps的mod,彻底解决。

https://gbatemp.net/download/loz-tears-of-the-kingdom-30fps-60fps-patch.37996/

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-05-02 13:41 发表
因为是bug啊,其实过一会儿就能自愈变成30fps。

但最简单的办法就是下一个30fps的mod,彻底解决。

htt...
但这个补丁还是有其他问题的,打上之后vsync虽然能锁帧,但画面还是有撕裂,nv控制面板强制开启也不能生效,具体原因不明。

引用:
原帖由 jk02 于 2023-05-02 18:49 发表
不太懂,荒吹能完美运行那是拜WiiU模拟器的功劳?
因为有爱和时间。

引用:
原帖由 jk02 于 2023-05-02 19:04 发表
NS模拟器能不能完美运行荒吹?
没觉得有啥不完美的。

33 123
发新话题

官方公众号及微博