» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 据说王国之泪已经偷跑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?急,在线等,233

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 minmao 于 2023-05-03 07:54 发表
为啥我装了mod但是识别不出来呢
单层文件夹结构。解压后去掉第一层文件夹,也就60or30fps那层,复制到mod文件夹。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
尝个鲜得了还真想模拟器这会儿就能正常玩啊

ryujinx最新版v模式稳定性还不错,60能稳住不太频繁的崩溃了。

本来打算尝完鲜踏实等卡带,看见新版就“测试”了一晚上。

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-05-04 09:23 发表
喷了,10900k+3090 2x大部分场景都跑不满60,但是看油管视频,4080+13900k可以跑2x下60
OpenGL要求低一点,v模式要求明显高一到两档。

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-05-04 09:33 发表
我这opengl和vulkan帧数没什么太大区别
opengl 4k能干到70-80

v模式只能1080 将将60

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-05-04 09:48 发表
最高帧数根本不是问题,问题是减少卡顿和闪退。。。
那是你根本解决不了的事

yuzu配合mod可以启动了,帧生成时间比ryujinx稳。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-05-04 17:58 发表
还顿卡不
我更新下显卡驱动测测看。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2023-05-04 18:03 发表
什么mod?有下载吗?
pixeldrain.com/u/AtF2riyF

yuzu ea最新版加启动mod 还是问题一堆,贴图错误和运行效率确实比ryujinx好。

但基本上还是不能玩的状态。

尝鲜尝鲜。

tmd喷了,居然1.10补丁也偷跑了,从哪整的。

引用:
原帖由 xue1984 于 2023-05-05 19:19 发表
模拟器的诸位,地底贴图错误怎么解决?
yuzu加mod加opengl

引用:
原帖由 shoukon 于 2023-05-06 13:21 发表
请问yuzu可以60帧吗
可以啊。

3559加启动mod加v模式基本可以正常运行了。

biu shader不卡顿
存档时间正常
技能正常
地表贴图正常

4k60fps

高清补丁有三个,必打,提升非常惊人。

从ryujinx转存档过来的可以只留一个slot过去。

武器小图标错误的可以先扔一地在捡起来。

yuzu ea获取方式: github ns emu tools

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-05-07 01:28 发表
16.0.2的keys在yuzu ea版打开会提示错误,我搜了下,都是用15.0.1版的keys打开yuzu不会报错

...
用sak 给nsp重灌一下key。

逻辑是key要一致(firmware game key三项一致,运行出错至少要保证后两个一致)

发新话题

官方公众号及微博