» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

独行月球这个电影很可惜,其实可以拍的很好看。

已经很好了啊,把古天乐的片子都逼到绝境了,还想怎样

引用:
原帖由 vencentysx 于 2022-9-24 12:13 发表
港人油管评论这片比明日衰十倍
港人当然要维护港片的利益,正常

引用:
原帖由 三十二月 于 2022-9-24 15:16 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
为什么你会觉得纯科幻票房会差?流浪地球顶在那里呢

在中国科幻片的票房从来都不会很差,从小而美的地心引力,到阿凡达,2012,就没有哪个很差的,差的除非是片子本身确实难看 ...
地心引力算科幻片吗?我刚看完,感觉里面的情节没有超出现有科技水平吧

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-9-24 20:20 发表
posted by wap, platform: Android
有下载了吗
资源区有了

引用:
原帖由 gogogo 于 2022-10-10 09:28 发表
posted by wap, platform: Android
当然是科幻
怀疑地心引力有中资入股,片尾的桥段不是吹中国航天的?

引用:
原帖由 gogogo 于 2022-10-12 09:49 发表
没有中资
以现在的情况,恐怕西方电影再也不会出现这样的桥段了

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-10-16 09:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果想看没有地球的独行月球,推荐《死在火星上》
地球呢

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-10-16 11:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一章标题
好的,有空去下

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-10-16 22:42 发表
地心引力是我看过最真实的科幻片。90分钟不长,气氛营造的牛逼极了。
我看了5遍,完美这片
请教:牛逼在哪里? 我怎么觉得剧情过于平淡

引用:
原帖由 Alloyo 于 2022-10-17 14:23 发表
火星救援小说没看过,电影里也是请求中国航天的火箭帮忙,现实里已经严重违法了
违反什么法

发新话题

官方公众号及微博