» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 超级马力欧兄弟惊奇媒体评分解禁

posted by wap, platform: Android
的确,光是一个徽章系统就带来无穷变化

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2023-10-19 01:26 发表
有一说一,这作算革新之作,让人耳目一新,比新超马那4部的任何一部都要好玩的多
4部?都有哪些

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-10-18 21:55 发表
发霉通分数36
法米通现在已经没人关注了,这份评分显得有些敷衍

引用:
原帖由 omega_du 于 2023-10-19 07:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
ds
3ds
wii
wii u
各一部
谢谢
我忘了3DS上那部了,和DS内容一致吗

马里奥可以不受时空局限,没事儿就玩两盘,一个关卡才几分钟,啥也不耽误

话说这种节奏其实挺适合做成手游,但我偏偏最反感的就是手游,不过如果马里奥能取代孩子们现在正在玩的那些垃圾手机游戏,我倒是乐于见到

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2023-10-19 15:38 发表
玩上了,感觉难度有点低?另外玩家之间不能互动了稍微有点不习惯,哈哈。
这一点我也很困惑,前作多人游戏时是可以相互把对方顶起来的,惊奇貌似不能

大家找到刷命点了吗

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-10-21 18:27 发表

喷了 这惊奇 紫钱根本花不完 999 一会就满了 99命直接买绿蘑菇就行 根本花不完钱

这游戏太牛逼了 现在前4大关 全部隐藏玩全了 太有意思了 第一次感觉玩游戏不枯燥 20年来头一回

每一关 基本上 关底旗杆拿一 ...
就痛恨在游戏里花钱,坚决不花钱,一定要白嫖

引用:
原帖由 yaoyuef 于 2023-10-21 11:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一张图第3关,可以推水管那里。踩龟壳一会就能99命。
看到了,这次太简单了

刚才试了一下刷命,并不像视频上演示的那样简单,需要找好节奏,而且是间隔一次再跳才能计算分数,直至奖命。我死了5个人才终于找到节奏,以前刷命主要难在找地方,找准地方后就可以躺平,把手柄一扔,等到99再回来。现在不行了,刷命也变成技术活了

发新话题

官方公众号及微博