» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 百亿补贴买的XSX手柄貌似翻车了

双十一下的单,今天晚上到的货,打开包装后,手柄上面满是灰尘,B键旁边有明显水渍。和卖家沟通数小时无果,卖家坚持美版盒装手柄就是有灰尘的,这是正常现象,我问水渍问题怎么解释,并拍下视频给他看,他说看不出来有水渍,不予处理,应该怎么办

最新进展:已经和卖家沟通好,撤回了售后要求,水渍我自己擦掉了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shixn 于 2022-11-12 21:19 发表
posted by wap, platform: Android
说实在的,我也没看出来又灰尘个水渍

直接7天无理由退货不就行了?

图片里的确拍的不清楚,为了向对方说明,我特意拍了视频,通过转动手柄,在反光中可以清晰看到一大片水渍,论坛无法上传
但对方坚持说看不到

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @dhd  于 2022-11-13 00:27 发表
官网注册下序列号看下是否全新
官网看了,是明年2月8日到期,这个算全新吗

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-11-13 05:55 发表

可以放心了,XBOX 手柄从首次与xbox同步起算,享有90天质保,如果首次同步日期早于购买日期,可以凭购买凭证,从购买之日起享受90天质保。
你的手柄第一次同步应该是11月11日。
多谢,那我去和店家说声抱歉

泥潭不会都是PDD卖家吧,果然屁股决定脑袋,消费者只是正常质疑和维权,就说挑剔,祝你们买到的新货全是灰,全是水渍

26楼是不是油饼?啥叫纠结买新货?想买新货就必须去官方旗舰店?PDD百亿补贴卖的都是假货?二手货??

发新话题

官方公众号及微博