» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请教一下友友们,NS模拟器的问题。

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2022-12-22 13:34 发表
posted by wap, platform: Android
我3070ti加i7运行荒野之息都不流畅,还是算了吧,买Switch吧,我年底准备买第二台了,第一台挂了,本来想玩玩模拟器算了,想不到这模拟器效率这么低
你玩的是什么版本?
我2070s都能流畅跑荒野之息

引用:
原帖由 zjsega 于 2022-12-22 17:09 发表

没报我的配置是因为配置太老旧了,我现在的配置是i5 6400,显卡AMD HD7700,16G内存,好像是ddr3。 发帖就想知道大概啥配置能流畅运行。 就不咬文嚼字了哈,谢谢你的严谨。 本来还想问一下wiiu模拟器和NS模拟器玩荒 ...
你谢他个屁,他是职业抬杠的,你不知道?

另外,NS模拟器跑游戏主要看CPU,不靠显卡,想流畅运行的话8700以上的CPU应该都可以,闲鱼买个二手应该很便宜

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 18:02 发表
posted by wap, platform: Android
楼主说自己有ns, 现在唯一想玩游戏是银河战士,PC 接近10年前,游戏只玩模拟器,那么问题来了,唯一想玩的银河战士怎么不玩,反而还在折腾模拟器呢…
也就你这木鱼脑袋能问出这问题
如果他NS没升过级,银河战士是玩不了的,小白想要升级NS可是要扒层皮,模拟器就简单多了。很多人都是在电脑上通过模拟器玩到一款游戏,觉得好了再回到实机上升级玩

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-27 07:53 发表
难道你觉得楼主是来讨论的?

上个月假装求手柄购买建议,最后说自己忘记了,这么多人回复他个寂寞…

再说一个楼主是云讨论的证明,他问的是ns 模拟器,也就是他连模拟器有几 ...
楼主是不是来讨论问题的我不想评价,你的帖子存在的意义就是各种恶心人的

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-27 08:31 发表
有人喜欢装傻充愣,比如你,我这么回复肯定会恶心到他们
看来你也知道自己恶心人啊
不过看情形好多人都把你这个恶心人的家伙屏蔽了,所以这个帖子很少有人会回复你,你能恶心到的人也注定会越来越少

发新话题

官方公众号及微博