» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 你买过的最没用的电子产品是什么

我买的最没用的是手写板,当初是为了做培训时方便给客户画思维导图买的,买的还是绘画的专业版,好几千,结果买来只用了两次,感觉手感奇差无比,写出来的字也非常难看,不如用白板更高效,于是就弃用了,一直吃灰

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2022-12-11 12:50 发表
posted by wap, platform: VIVO
单词机

背两个星期单词考试通过全额退款了,虽然算白拿的,但我喜欢用手机背,娃也不用
没见过,是一个单词,它读一遍,你读一遍那种吗

引用:
原帖由 shoukon 于 2022-12-11 20:19 发表
posted by wap, platform: Android
相机稳定器
云台?

引用:
原帖由 mino 于 2022-12-11 22:06 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
05还是06年买的pda,微软的pocket pc。那时候觉得手机屏幕太小了,需要一个可以随时查看文档随时手写的手持设备,结果续航一泡污。
我01年买的摩托罗拉PDA手机,当时号称商务通和手机合体,结果最后变成了我的五子棋专用游戏机

引用:
原帖由 sceic 于 2022-12-12 09:04 发表
posted by wap, platform: Android
两台示波器,一个台式一个便携式,吃灰一年,但我仍然觉得当我电脑挂壁的时候,当我某些转换器挂壁的时候,仍有机会使用。
可以玩乒乓

楼上的起码都把玩过了,算不得没用

引用:
原帖由 silvery 于 2022-12-15 10:08 发表
kindle paper white2,买回来没正经看过一本书
我今年也买了一本电纸书,我媳妇骂我乱花钱,她根据我以往表现断言我绝对不会用,结果现在用它看了十多本书了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2022-12-16 14:37 发表

兄弟哪里入手的?真的很吵吗?我还想买呢
或者愿意割爱么?
很多东西就是这么奇妙,自己不想用,但是如果别人要,又有点舍不得

引用:
原帖由 TotemG 于 2022-12-16 02:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
每次遇到类似的帖子我都会想起那台被我用了不超过三个小时的palybook
是playbook吧

发新话题

官方公众号及微博