» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人关注领克这个车吗

领克01目前已经解决了前期的一些装配问题 目前看来车是可以买的

价格15-25 动力是1.5T 2.0T 混动 1.5T是吉利的 2.0T是VV的T4机头 混动不知道

今年会上市的是1.5T 2.0T 混动得明年

上面说用料渣 多媒体响应差的哥们不知道是哪儿得来的结论 是吉利哪个部门的?还是魔都车展媒体日摸了摸?

8月的时候去开了一次试装车 全车里里外外都摸了一遍 还顺手帮着换了个电瓶  我觉得我怎么着发言权也比看看文字的来着多点吧?

车没有临牌只能在地库里开了2圈 没什么特别的感觉不说了 用料做工来说略逊于VV一点 但是比两田这种日系合资还是要好的

顺便说说我知道的

1.组建之初 很大一部分都是从合资品牌甚至BBA挖来的人 从一开始就是以技术主导 G本身的官僚作风在lynk这边相对来说少了很多 至少就我看来干活的比看戏的人多 而且态度端正

2.lynk背后的总经理是李☆☆ CEO和董事长在争权 董事长这次是全力挺公子上位 各种资源要什么给什么

杭州石祥路上塘路口的直营店开业一段时间了 有展车能订车 要我说 车行不行还是亲自去开一开 摸一摸 软文什么的 做不得真

本帖最近评分记录
  • 3036273 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-18 15:17
  • eva2015836 激骚 +1 恭喜发财 2017-10-18 13:13
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-18 05:48

引用:
原帖由 eva2015836 于 2017-10-18 13:14 发表

请问这位业内,2.0T起价多少啊,1.5T不是说今年内不上市了,要等到明年了吗
之前问lynk组的说法就是我上面说的 年初不少之前的同事都跳到Lynk去了 偶尔问问

至于价格 大区域应该是这个 具体对错现在也就总监他们几个人知道 即便知道了也不能说 G的网监部门还是有点厉害的 不想惹事儿

发张办公室门口的照片证明下

本帖最近评分记录
  • eva2015836 激骚 +1 恭喜发财 2017-10-19 16:16
  • 经过 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-18 20:19

发新话题

官方公众号及微博