» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

巨硬这些吃大锅饭的第一方

那么就尊重祝福  祝微软的所有旗舰大作都是星空这种制作水平和态度

引用:
原帖由 bazinga 于 2024-1-19 11:03 发表
第一方到底发生了什么?我就看到地狱之刃2没实体版,体量不大猜测5小时左右。夺宝奇兵是第一人称。
第一人称没啥吧  mathine games做故事驱动的FPS很强 这个底子应该在 主要是夺宝奇兵这预告没啥爆点  平庸甚至有点落后的画面 中规中规的gameplay 观感甚至不如多年前的新巨像2

引用:
原帖由 bazinga 于 2024-1-19 11:50 发表

比起PS第一方的精雕细琢观感出彩,B社还是以前第三方的味道,或者也没有那么多预算。奇怪的是地狱之刃2,5年时间就做这么小体量的游戏,这是标准的2A游戏吧。
这本来就是B社收购之前的项目,微软是继续接盘。地剑2的体量不好说 现在也没法下结论 这应该是微软全程参与的项目 但估计就是放养 成神成魔 看结果  反正我是一直不喜欢地剑

引用:
原帖由 wts 于 2024-1-19 12:54 发表
posted by wap, platform: Android
忍者理论就100来人,本世代能做出啥3A来,而且这组做过啥好玩游戏吗?dmc是唯一能玩的吧,收购之后出过一个moba狗屎一样没几天就死了。那神经病走路模拟器1七八个小时我都嫌长,2一 ...
天剑 西游记和DMC都非常不错

引用:
原帖由 littlezoo 于 2024-1-19 13:49 发表
微软上时代和本世代这些组最大的问题是不会塑造角色,没有任何一个能让人印象深刻的有自己个性的角色,索尼德雷克艾莉艾比乔尔奎托斯和他儿子一个比一个让人印象深刻,即便是蜘蛛侠也做出了和以前蜘蛛侠游戏不一样的 ...
忍者理论的角色塑造能力非常强,天剑奈离子自我的剖析和成长,西游戏猴子和trip的公路爱情以及到最后的存在主义讨论,到现在我的记得清清楚楚

发新话题

官方公众号及微博