» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 当年FF7是不是没有任何黑点?

posted by wap, platform: 小米
黑点主要集中在当年的世嘉粉,纷纷鼓吹格兰蒂亚更好,真3d哦
对我而言,ff7比起后来的重制版好玩太多了,情节紧凑全程无尿点,加上各种隐藏要素,抛开画面不谈,现在我还是觉得ff7是完美的。

引用:
原帖由 @Benthal  于 2023-7-15 04:02 PM 发表
唯一的槽点可能就是伪3D了

其他真没缺点

但我心目中FF6更完美,因为2D成熟,画面更舒服

FF7伪3D其实画面真不如成熟2D舒服

但是这就是进步的代价,总得有人先吃螃蟹
伪3D恰恰是那个年代主机的最佳表现方式,当时的机能根本就胜任不了全3d,勉强做出来也很粗糙毫无美感。比如格兰蒂亚,比如武藏传,RPG为了追求所谓的全3d牺牲画面表现力得不偿失。动作和射击游戏另说
2d画面对于很多玩家而言意义非凡,但是画面进化才是大势所趋,死守着2d迟早要被淘汰。

引用:
原帖由 @supersexy222  于 2023-7-15 06:46 PM 发表
黑点? 明明可以2张CD搞定的,第三张CD除了大空洞其他内容

那个陆行鳥小游戏实在无聊透顶
培养黄金陆行鸟恰恰是游戏的精髓,牵涉到竞技场和后面的两个隐藏BOSS,非常有成就感

lz这标题多少有点引战的意思,那些满分游戏我同样可以挑出许多小毛病。每个人心目中的完美都是不一样的,大部分人认同的就是好游戏

引用:
原帖由 @lionsheart  于 2023-7-16 05:45 PM 发表
买了普通版后出国际版。马上手里的普通版不香了
羡慕,我当年还玩不起正版,买部PS就已经耗尽了家底。

引用:
原帖由 @jk02  于 2023-7-19 08:33 PM 发表
电软的黑点就是背景“伪3D”,然后3人战斗不知有没有提过,我当时看见公布挺惊讶,为什么只能3人?
最简单的原因,机能所限,后面技术改进才增加到四人

发新话题

官方公众号及微博