» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 罩不住了,地底开荒实在扛不住了

posted by wap, platform: Android
除了攒资源和蓝图,地下有啥乐趣?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 11:59 发表
地下也有各种任务啊
战斗比地上更难更有乐趣
资源回馈也丰富得多
开荒更是高成本高难度具有挑战性

云玩家的问题都好奇怪
我都通关了,除了盖依线和贤者机器人外尽量不去,如果没有资源奖励,地下有啥意思?又不能象地面那样玩跑图

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:09 发表
没乐趣就没乐趣呗
我还能按你头让你玩吗?

很多大作我也觉得毫无乐趣
不就开枪突突吗?
不就搭积木吗?
不就xxx吗

不过非要问出来被人当250吗?
说出来当然是讨论啊,现在看地底的主要驱动就是资源,而不是上代受好评的开放世界探索

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:12 发表
有没有可能是跟同好讨论的

不感兴趣的游戏我都懒的进去讨论

当然人跟人不一样,可能你就这样
是啊,我又不是巨婴,玩游戏就要爱它的全部,连瑕疵都不能提

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:18 发表
瑕疵没问题啊
画面落伍,帧数低

地底玩法这种明明是萝卜青菜这么简单的问题
硬说成缺点
又蠢又坏是吧
不懂啊,说说为啥不是缺点,是不喜欢就是犯法吗

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:25 发表
“我不喜欢的=缺点”

巨婴本婴了吧
是不是缺点,是客观事实
是否喜欢,是主观好恶

这都是可以讨论的

但你因为过于巨婴,却不能接受别人认为是缺点

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:32 发表
可能因为我有更加平和的世界观而已

我不喜欢的东西很多,我可以接受别人喜欢,也并不想问别人为什么

所以看到你这种人我确实费解

王泪不完美,所有缺点当然可以讨论
比如mc上吐槽最多的画面和机能
确实没人觉得ns性能对得起这游戏

而地下好不好玩,明显就是主观感受了,讨论主观感受就像你觉得这女的好看别人可以觉得不好看
但是非要问别人哪里好看,明明很丑
就是无聊+愚蠢了
笑了

我觉得游戏好玩,但某部分一般

你说我不怀好意

这就是你的平和啊

主观感受当然可以讨论,何况我说的是游戏本身,也就是地下除了资源驱动,各方面可玩性都不如地面

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:38 发表
你就说你不喜欢不就完了吗?
楼上有兄弟也是表达不喜欢啊

别人觉得有趣的部分说了你也理解不了啊
最后搞成鸡同鸭讲,毫无意义
是啊,我就是问问觉得好玩的玩点是什么

没想到你就受不了了,又是云玩家,又是不怀好意

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:44 发表
你都玩过了,
觉得不好玩就是电波对不上呗

有啥可问的?
几十岁的人了游戏好不好玩还要别人教?是没活明白吗

觉得不好玩这事儿是别人能教你明白的吗?玩这么久游戏看这么久论坛闻所未闻
这种话题问出来,一般都是鸡同鸭讲的恶臭
笑了,那你发贴是干嘛?是要别人告诉你我和楼主一样的感觉吗?

我承认自己不喜欢玩地底部分,地底的底层机制不适合开放世界设计,甚至在主线任务还要用上雕像接力,你可以说这个设计带来了什么优点,说不出也可以闭嘴,怪别人就是巨婴了

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:50 发表
那这样,先不说这么多了
你等我有时间
专门编一本「王国之泪地底部分如何好玩指引手册」,写好了我寄给你
别忘了给我留个地址哈
你没这能力,因为你的思路就是,喜欢就是喜欢,不能解释,不喜欢就离开233

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:54 发表
也是
那等哪天我也网上求一本「关于卧龙如何好玩指引手册」,或者「关于cod如何好玩指引手册」,希望有大聪明教教我

当然游戏好不好需要别人教肯定不是巨婴行为,那肯定不是。前面是我错了
你这思路真可怜,游戏好不好玩是主观感受,某方面设计是否优秀是客观事实,你总是故意混淆

:老任的塞尔达不光是游戏性的属性点满了,连视频传播效果都是一流的
时间:23-05-25 14:21
作者:夏青

荒野之息开始就是各种奇思妙想,五六年后荒野之息还有些脑洞视频让人“我卧槽?这也可以?”

到了王国之泪,更上一层楼
随着剧情推进和搭建系统逐渐熟悉
开始看网上各种脑洞
简直是打开了新世界的大门
各种高达,无人轰炸机,无限能源的生物动力载具,弹簧永动机载具,直升机。。。
只有不敢想,没有不敢做

左纳乌机械的搭建,又在网上挂起一股巨大的塞尔达脑洞热潮,传播效果爆炸

老任的开发脑洞呈现出的效果,在新时代视频媒体下的传播效果,只能说任天堂太会了

另外你这自抽真难看,游戏某些乐趣有一定门槛有啥奇怪?你自己用救急手做到了吗?你怎么说看了别人视频打开新世界大门呢?可见别人的视频客观上确实让你知道了更多玩点,你怎么不嘲讽自己需要别人手册了?

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:57 发表
客观事实是这游戏mc 96分,用于评估缺点集中在图形部分,并无人吐槽地底不好玩呢亲

你看,又回到你认定的事才是客观,别人的感受是主观这个诡辩上了
96分的游戏不能有缺点?笑了,不说我以为你是刚接触主机游戏3个月呢

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 13:01 发表
呦,开始找新素材了啊
我不需要看别人的脑洞我也觉得很好玩
这个我不需要别人教我
因为我也有自己的脑洞并且付诸实施了
看别人只是看更多可能性

把这两件事拉到一起说
看来是没活儿了啊
这个你说的玩点都靠自己就能发掘有关系吗?

你为什么说看了别人视频打开新世界大门?那如果没有别人教你,你能打开吗?

26 12
发新话题

官方公众号及微博