» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[掌机] 为什么塞尔达有那么多人在喊没中文不入

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:04 发表
哈哈哈哈 interesting
我觉得有趣的是这贴里和你观点接近的那位半月前也发过类似贴
还有你买了wiiu么

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:07 发表
买了,这和wiiU有啥关系?
哦,随便一问,那位就像没见过世面的第一次玩zelda一样,再问一次当年ffx玩的是什么语言?

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:12 发表
我玩的美版,另外我入ps2的时候很晚,买机器的时候ffx 美版早出了,所以不存在什么等日版美版的问题
ps2买的是什么版?

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:18 发表
忘记了,那个时候游戏店里走私的,什么版都不会告诉你,反正就是破解好了卖给你,记得好像是什么区盗版盘都能读。

您就别操心找什么我发言里的点来喷我了。最多喷喷我玩盗版
我只是奇怪你以前玩游戏宁愿看不懂也要买日版

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:36 发表
我很少这样做。

ffx能穿版,也是当初是大作,而且也没几个游戏能玩,没啥太多别的干扰因素。

wiiU买的是日版,上面的零和塞尔达,非常想玩,因为只有日语,最后还是没买。现在破解之后好像都有盗版中文了。但是破解挺烦的,自己不会。而且不是有ns最新塞尔达可以玩了么?所以风之杖和零的中文,拖啊拖,到现在也没玩

我的主旨就是,如果中文来得特别晚,那个时候,可能很大概率会因为别的因素,最后还是错过了好游戏。这就是主楼个人倡议英语能看懂一些的,现在就可以直接玩了,等完美中文再开干,会有不少弊端,比如上面这样的原因

还有例子是,以前有的ps4的日文游戏,有官方中文,大概晚了45个月。后来买过一次中文的,结果呢,网上攻略里地名道具名都是日文版名字,又看不太懂。然后bbs里这游戏已经几乎没人讨论了,没啥热度,最后玩着玩着就烂尾了。 对,就是秋叶原之旅。
这个时候你又不玩英文版不看英文攻略了,吼吼吼

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:43 发表
刚以为能和你好好说话。

你好像很一颗赛艇啊,找到了喷点。你说的是哪个游戏?秋叶原?这游戏没英文版,呵呵,赛尔达和零?你找到首发的时候能在日版机上跑正版美版游戏的办法(那时还没破解)?
你不买美版wiiu已经说明了你宁愿睁眼瞎的玩法

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:47 发表
您大概不知道美版机上没有太鼓达人,这游戏我也要玩

喷子就是喷子,是个点,不管是不是跑题,都能死死抓住喷,仿佛喷到我就赢了一样。服
我证明了你玩游戏不需要看懂,所以你主张的玩bow只要4级就没啥影响的前提是根本不在乎是否看得懂

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:47 发表
您大概不知道美版机上没有太鼓达人,这游戏我也要玩

喷子就是喷子,是个点,不管是不是跑题,都能死死抓住喷,仿佛喷到我就赢了一样。服
也就是说,为了一个太鼓达人,宁愿玩睁眼瞎版本的塞尔达,毕竟当时你不可能会想到wiiu上没有独占新作吧

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:54 发表
喷的时候请多百度下了解我说的游戏是什么类型,还有好好看我的发言

太鼓一个音乐还真没多少日文,日文0基础也能玩。

宁愿玩睁眼瞎版本的塞尔达我没说过我买了日版wiiU上的塞尔达啊
那么,为了玩太鼓达人,你宁愿不玩塞尔达对吗?

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:56 发表
这是你的理解
然后开始鄙视“没中文不入”党?

这是我的理解:
我的主旨就是,如果中文来得特别晚,那个时候,可能很大概率会因为别的因素,最后还是错过了好游戏。
即使如此,你还是买了日版主机,为了玩太鼓宁愿错过好游戏,却不能理解别人看重中文版宁愿错过好游戏?

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 14:02 发表
你以为全世界人都喜欢塞尔达?你去太鼓达人群里问问,没玩过赛尔达的人多不多。那群里很多人买3ds或者psp里面就只玩太鼓

那我随便说个游戏光环,也是好游戏,你就一定得玩这游戏?

另外可以告诉你,在这次ns的塞尔达之前,我并不是一个塞尔达迷,只是知道这道这游戏是大作,有很多满分作品,本来如果wiiU的日版塞尔达如果带了附带英语字幕,可能那个时候会成为塞尔达迷
那些说没中文不玩的和你的想法类似

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 14:05 发表
你的喷点奇怪得叫人无法理解
是你理解力太低吧

你说wiiu日版有英文就玩,没有英文久不玩,别人只是把英文改成中文了而已

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 14:10 发表
按照你的逻辑:那些人只懂中文,英语水平0?因为我日语水平接近0,所以没法玩日语塞尔达。

主楼不是说了么?中国义务教育都有英语,如果他们真是英语0水平。我完全同意他们,等中文版,确实一点看不懂一个rpg游戏确实没法玩。

如果这样,我服
其实按你这玩法是可以的,没事看看u管视频和直播,再看看攻略,阿拉伯文都没问题

只不过有人比较喜欢原生体验,而且手里有别的游戏玩,如果Zelda没有汉化就优先级降低了,就像你以前也不玩Zelda一样

28 12
发新话题

官方公众号及微博