» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

逛了几个游戏论坛,也就tgfc对XONE不屑一顾。

楼主说的几个论坛是指?

引用:
原帖由 eglath 于 2015-7-23 13:36 发表
向下兼容现在还是画饼状态, 不能即插即玩还要跟厂商一个个签协议, 没什么卵用..
串流win10有什么意义我真的看不懂, 无采集卡录像? 异地用PC玩X1还有点搞头, 然而国内这个上下行不对等的网络也是只能吃屎
精英手柄1 ...
串流的意义是把书房电脑的游戏带到卧室电视上

引用:
原帖由 eglath 于 2015-7-23 13:44 发表

这功能微软没说有.
啥意思?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2015-7-23 15:13 发表
X1卖得很差吗???我怎么感觉还行,销售速度应该是自家三代产品里最快的1代了吧
很快就不如360了,其实也就第一年强一点,后面不行,主要是在北美以外完全失败(北美也不如上代)

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:18 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
我说首次注册psn困难,又不是说注册成功之后的下载速度问题。论坛上遇到这个问题的又不是我一个人,你自己数数每个月本论坛有关首次注册问题帖子有几个。
网路问题没有普遍性,你用电信不行,用移动行,有人反过来,或者psn行,live不行

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:23 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
每个人都有的问题才是普遍性问题了?按照这个逻辑x1的很多问题也就没问题了
是的
那些问题就是每个x1都有的问题

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:35 发表
补充的关系。你说实体盘,我补充数字版怎么了
所以你叫别人别扯了

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:56 发表
是啊,不满意吗?
谁不满好像很清楚啊

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 16:09 发表
我不满索尼的网络服务是我的自由,你不满我不满索尼是你的自由,所以我们没冲突
我觉得你不满很ok啊,只不过告诉你个别情况和lilit说的无关罢了

引用:
原帖由 majian1 于 2015-7-23 18:17 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
980普及的今天……

这块显卡都普及了????
看看发帖id

引用:
原帖由 egegegeg 于 2015-7-23 20:21 发表

不用了不卖掉放在家里干啥? 有更好的不完要玩残废的,如果不是缺钱是什么变态心理?
你一直是变态啊
ps4是13年底发售的,比ps4的gpu强的显卡11和12年就有了,“有更好的不完要玩残废的”

发新话题

官方公众号及微博