» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

本主题由 hanzo 于 2023-11-13 21:08 关闭
引用:
原帖由 linhang028 于 2023-11-13 12:09 发表
posted by wap, platform: Android
肯定会出的吧。。不过老头环的dlc不知道啥时候出
他就是明知故问钓个鱼罢了,实际是他早就玩通re4 了,好像还卖了,有没有年度版根本不需要考虑,真想买出了再买即可

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-13 12:13 发表

出来之后还是要收藏一张实体版,这俩游戏算是今年玩过的比较好的游戏了,还是要收藏下!
又在装了,既然出了肯定要收藏一张,还多此一举问了干嘛?有就买,没有就不买啊

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-13 12:34 发表
我没多少时间玩游戏,坐不住,买来摆着看看心里也很满足
我的意思是,官方目前这俩发行年度版还没有计划吧
你不仅有时间通这些游戏,还有时间发二手贩卖贴,还有时间事后把这些内容都删除,然后再发一个衍生年度版提问

你都空闲到帮“朋友”问价了
[索尼] gta合集ps4版有需要的么?
性感枪手

发短消息加为好友当前在线       
1#大中小发表于 2022-11-11 20:21  只看该作者 使用道具 报告 评分
朋友买了个ps4版三部曲,285买的,能出多少?
感谢各位~

引用:
原帖由 unscy 于 2023-11-13 13:05 发表

同意,收藏卡带尚能理解但塑料片真没必要,想通这点后完全不在乎了
--------------------------------------
不愧是杠神...这都能发功
楼主是troll,他发帖是为了钓鱼,我都贴出他以前的表演了,和本帖关系不大

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-13 19:08 发表

还是屏蔽您把,看不上没必要给自己添堵。现在社会都不需要互相理解,看不惯的人多去了,互相不看就是最好的选择。祝好~
引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-8 22:40 发表
我以前,也经常得理不饶人,有时候也无厘头夸张的催下牛逼
但自从和两位干过一下之后,我就明白了,自己那时候多操蛋多烦人

B马版主 古兰左感谢你们宽宏大量不和我一般见识
论坛的几位江湖宝贝其实代表了中国的一种现象,俩人吵架泄愤谁没下限谁就赢了
我选择了屏蔽插件,几个id都加进去眼不见心不烦~
建议楼主也这么做一下哦
对哦,应该像你一样,一面号称屏蔽不搭理,一方面还要骂街

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-13 20:04 发表
哈哈,好清爽,设置好了,终于看不见神经病们唧唧歪歪啦~
感谢作者把原来反白设置了直接不显示和相关ID一切的文字,非常感谢~

https://s.tgfcer.com/viewthread. ... amp;extra=#comments
不用感谢了吧,你和那作者现在都用性感枪手这个账号

jinwyp  自从在水区因为造谣被 xhw后就基本放弃原账号了,和楼主共用一个账号,也不知道是有自知之明还是觉得这样捣乱更好报复

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-13 20:32 发表
哈哈,看到神经病又在回复我帖子了,设置完一条都看不到,心情非常舒畅
引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-13 19:08 发表

还是屏蔽您把,看不上没必要给自己添堵。现在社会都不需要互相理解,看不惯的人多去了,互相不看就是最好的选择。祝好~
对照看真有趣,你没屏蔽测试一下,所以骂街也没事对吧233
引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-3 22:50 发表
喷了,你们和一个一个月可以在这个论坛浪费300多个小时的重度上瘾精神病较真个啥呢?
一个月300多个小时,也就意味着每天至少10个小时啊……一个人一天有多少个10小时?
你在上班,开会,做方案,谈业务的时候他在这里
你在和朋友聚会,吃饭,撸串喝酒等等开怀大笑的时候他在这里
你在旅行,开车,拍照,感受大自然和不一样的风土人情的时候,他在这里
你在陪伴家人,孩子,父母的时候,他还在这里
不管他有几个亿,有多少个亿这种人都是精神病

原帖在此 说的挺好 自己引以为戒 转发一下~
https://s.tgfcer.com/viewthread. ... ;extra=&page=10

发新话题

官方公众号及微博