» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于神海4的PS5版升级

posted by wap, platform: Android
另外,天蝎运行大表哥是4k 30,xsx有boost ?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-30 02:49 发表
不管是买4的还是买dlc的,10刀升级送另一个,都可以接受。而与之相比,我这种当时都是第一时间支持了两作数字版的,还他妈要我10刀,真的当我韭菜割呐?
看来switch 用户天天抱怨马车8竟然不白送wiiu 版用户

引用:
原帖由 @328928249  于 2022-1-30 08:27 发表
这一个人刷了几十楼满满的爱都溢出来了。杠神这种索饭再多点。索尼都得后悔怎么才涨10美元。反正不管怎样都能洗
业界惯例不需要洗,而且为啥现在的弱智风气是看到不同观点就说洗地?你可以认为不合理,我不能认为合理?你就别一方面围索救任,一方面借软讽索了,会精神分裂的

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-30 08:21 发表
NS可没有说过向下兼容WiiU
任天堂之前向下兼容的设备可没有要钱啊
卡带插进去就能玩了

另外我至始至终没说过要钱不对
如果只买过一个的收80港币无可厚非
我想说的是这俩游戏我都有
你收我80就为了读取快,另外可以让我的DLC免盘
是不是这有点难看,虽然我也不在乎这80港币
不然就不会一大早就去升级了

这游戏目前的形态根本不需要出所谓的次世代版
只要和地平线战神4一样操作就可以了
有啥难看的,你倒是说一个免费remaster 的,我只知道未来有一个巫师3

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-1-30 07:54 发表
每次看到你用NS来转移话题就很想笑,NS对比WIIU还是3DS,游戏载体不同,数字商店系统不同,玩法不同(双屏变单屏),甚至连名字都不同。如果我无记错的话,任天堂从来没有把NS称作WIIU或者3DS的后继机,也没有承诺过继承之前主机的任何资产,而是称作全新一代游戏机。就像同样能听歌,discman就不能听Walkman的磁带,这有什么好说的呢?
有啥好说的,向下兼容什么时候变免费的理由了?PC 还全兼容呢,有几个免费remaster 游戏?

Wii 兼容gc, 那么任天堂出用Wii 玩gc 版时候,好像也没人说应该白送啊

引用:
原帖由 @freez  于 2022-1-30 08:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
我错了,我不应该在前面调侃让杠神放弃的。看着怹在几十楼里不断被怼不断转进不断无理搅三分实在太欢乐了

前面还“分辨率提升不是remaster 的主要特性?”
后面就读盘不快十倍都开除remaster了
我从来没那么说,你之前无理取闹而已
我说读盘是因为要区分战神4和深海,前者是一个适配补丁 ,后者是另一个开发组做了原生移植

说白了,微软现在是没啥游戏值得remaster, 未来有的话(比如cod mw 3 HD ),不可能免费的,到时候看怎么表演吧…

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-30 09:00 发表
我怎么感觉你这个读盘快慢是你索技术不行造成的
你喜欢地平线4举例我就地平线4举例,这玩意移动到XSX内置盘
读取速度立马快了好多,感觉和地平线5读取速度差不多,这也需要适配?
速度快是正常的,但因为只是适配,所以单纯靠ssd和CPU的提升, 所以地平线4等在xsx 还是有明显的读盘时间,而深海4从30秒变2秒,这就是remaster 后充分利用ps5 系统的io 解压缩才能实现的,提读盘差异,是为了强调一个软件增加适配机型,和把一个软件移植到新机型后实际成为另一个软件,两者可以做到的优化程度不同

前者就这点工作量,所以补丁不收费,后者是专门找了外包工作室移植的,卖全价是业界惯例,有原版10元升级已经是优惠了(买帝国时代3hd, 你有原版能优惠一毛钱吗?士官长合集会给拥有原作的用户优惠吗?)

引用:
原帖由 @lancky  于 2022-1-30 09:20 发表
好吧让偶猜猜,以索额图的尿性,就这么个老游戏,
要么4收费,要么5收费,有烩面的话要么烩面版不能免费升5要么不能免费降4,必须要加买DLC才行……总之缺钱,卖不卖大楼全靠各位支持,哦,不,全靠黄牛兄弟们继续捧场
神了,已经开始说胡话了,你买风之杖HD 送ngc 版?

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-1-30 09:33 发表
有趣,本帖的关于要不要收费的问题我就没有插过半句,无论要不要收都是商业行为,但你每次也扯上NS就很没有意思。
你觉得没有意识和我有啥关系,Wii 兼容gc, 出gc 改版游戏时候给老用户一分钱优惠吗

至今微软出的几乎所有(我想不到例外)remaster 和remake 游戏都没有老用户优惠,索尼给了优惠,只需要10刀升级,甚至以前没买全的也可以,这样的优惠已经远超业界平均水平,可能就比巫师3低了(但巫师3还没出不知道实际增强了多少),结果一些人瞬间失忆,无视业界惯例开始喷为啥不给我这原版用户免费升级待遇,也是绝了

至于任天堂,啥是升级?233

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-1-30 09:39 发表
时代会变的,任出gc 改版游戏时还用彩屏手机呢!
不会变的,移植有成本,不会凭空消失,让愿意出钱的用户出钱,是最优的解决方案,因为买卖双方都觉得值,整天喊不该收费的多了,市场有效需求下降 ,厂商没有动机移植,这才是最坏的情况

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-1-30 09:49 发表
首先,不要说PS5的时候就扯NS,没有可比性。其次,我是同意无论厂商的任何行为都是商业行为,不用向我解释。
提switch 是因为任天堂业界垫底却没人抱怨,连vc 都要重新原价买,索尼可怜兮兮要加10元还送dlc,原版还是ps5 大使游戏,却被骂惨了

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-1-30 10:02 发表
我觉得,如果“你”考试得了80分,被人批评了,“你”马上反驳说还有人得了70分,那“你”下次考试目标是90分还是70分?当然,如果“你”考了80分就认为自己是100分,就当我是空气吧。
你这逻辑就别谈分数了…

现在就是有人说索尼不该收钱,那么他的依据旧必然是索尼收钱就低于业界平均厚道水平,而现实是提供原版升级只需要10元的已经是业界顶级厚道水平了,你指责一个年级前10的成绩差么

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-30 10:05 发表
你扯的士官长合集,战争机器重制版都和神海合集不一样啊
人家是做到了4K+60帧分辨率啊
我质疑的是神海合集并没有做到4K和60
如果像你说的机能不足那就不应该拿出来卖
老老实实做个69帧补丁就行,怎么弄的这100港币是善举了
微软确实没有必要去REMASTER,因为目前的方案大家都觉得可以接受
有XSX的免费升级到60帧+HDR,甚至有原生4K
哪怕没有4K比如失落的奥德赛这种,也不会有人说什么,毕竟盘放进去就自动升级了
士官长合集里,多数游戏是稳不了1080 60的
你的质疑逻辑真的很可笑,就算你觉得提升太小,那厂商就当出个移植版给新用户不行吗,无非是你觉得玩过的就不需要升级了,没人强迫你啊,没人有损失,只有新用户受益,你应该不会为新用户喊冤,说你们6年后还要花全价才能玩我6年钱玩过的游戏被坑了吧

发新话题

官方公众号及微博