» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

碰上这次蝙蝠侠PC版确实有不少问题啊,画面也是。

啪啪啪,抽的飞起,被别人打完还自己扇自己两巴掌

好气呀,急的我要骂人了,心疼

可怜,某人脸都被抽紫了,气的捶胸顿足哇哇叫

怎么办呢,要么被别人扇脸,要么自己咬牙自抽,只好忍着痛自己打自己的嘴巴咯

打完后还得摸着通红的脸蛋咕嘟不痛

PS4版画面不行,看看PC版如何
哦不,我早就说了这游戏画面全平台都不咋样,谁否认谁就是傻逼,还有人不信
哎呀,好痛呀,我才不是傻逼,我要自己打自己的嘴巴

完了,自抽帝要满脸羞愧的跑了

哎呀,自抽帝急了,一屁股坐倒在地直蹬腿

可怜的自抽帝被我气得坐立不安,只好每两分钟就得打开帖子瞧瞧自己又是如何的被羞辱了

自抽帝这慌的,秒回
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -54 威武! 2015-6-24 00:58

自抽帝快继续骂呀,你骂的越凶我越开心,我就是喜欢调戏你这种孩子
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -54 威武! 2015-6-24 00:58

自抽帝这就缩了?太快了吧。自抽帝快来讲讲你4楼的画面是指的哪个平台的画面呢?是不是不敢说呀,因为每说一次就得狠狠打自己嘴巴一次对吗
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -54 威武! 2015-6-24 01:00

给你两个小时,我知道你不敢说,被我打脸打怕了嘛
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -54 威武! 2015-6-24 01:01

为什么不敢回答呀自抽帝,4楼你提到的画面与昨天你口中的画面各指哪个平台有这么难回答嘛,是觉得想要理清你自己的思维逻辑非常困难么

自抽帝怎么如此含糊呢,就这么怕被我打脸,没有平台怎么可能有画面,被我打脸都打的意识模糊了?

发新话题

官方公众号及微博