» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

LEGO 乐高 42009 轮式起重机拼装记录

老赵你终于要做这个了啊  现在流行已经不是U42009了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-22 20:24 发表
posted by wap, platform: iPad
现在流行啥?
带全轮避震的格鲁夫 比U42009更高级的版本

42009最大的特点是那4个腿  而不是上半

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-22 21:34 发表
女武神的怨念:D
。。。。你太过份了  

我淘宝买了几个   乐高也给我补件了  所以  啦啦啦  无视 无视

顺便  格鲁夫可以转可以开就是太不可靠了  不建议  呼呼

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-22 21:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
齿轮复杂到爆,上帝保佑不要拼错
唉 想想8043的安装顺序  担心转台能不能支撑   42009这种还差不多

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-23 00:28 发表
变速箱拼好,拼得眼花。整个车的全部动力都来自于这个部位,太屌爆了。

四档控制,测试了一下,貌似可以正常运作,没有拼错

虽然拼完了,但是完全不了解变速箱的运作逻辑,太没用了我

明天拼吊臂:D
还是8043这种双动力穿透转盘的设计比较厉害   42009毕竟只是1个动力穿透转盘

引用:
原帖由 @ppkzyl  于 2014-9-23 14:23 发表
哪里?淘宝上都TM上三千了。
这里前几天不是出了2套1500的二手8043啊

引用:
原帖由 @ppkzyl  于 2014-9-23 21:06 发表
那时没下决心。你不是收了一套?已经拼完拆了吗?
我本来就是杀肉用的    当然拆了

8043没特殊件  确实没必要买高价

满眼看到的都是肉啊 肉啊  口水

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-25 09:32 发表
计算下030的PF件价格(淘宝单买)

M电机:80
L电机:100
XL电机:100
伺服电机:200
V2接收器*2:200*2=400
红外遥控器*2:100*2=200
电池盒:60

合计:1140

以上都是单买的价格,030绝对是杀PF的极品啊!!!买买买!两套!坨坨的!!

主要是齐全  科技的pf件齐了

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-25 23:05 发表
开始拼车身了,底盘非常复杂,至今没有一个能看的外形,暂时不拍了

做好了一个变速箱,(变速?)离合系统非常牛b,忍不住把玩了半天,换档一万多次:D手感甚是酸爽
。。。。。建议你做个5r变速器  可以一直换挡玩  王字换挡

看着没错啊  .....确定是卡住不是阻力太大?

引用:
原帖由 king33330 于 2014-9-26 13:21 发表
楼主仔细看看你是不是这2个地方的齿轮装反了?
44页

45页
这个地方的伞齿没错 哈
本帖最近评分记录
  • 骚裤裆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-26 13:27
  • 骚裤裆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-26 13:27

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-26 13:26 发表
posted by wap, platform: Firefox
貌似是阻力太大,我重新拆了一次,再装就能转了,可能是红色齿轮和灰色齿轮之间间隙问题。

感谢大家!!
^_^ 一般卡住是伞齿装反 你没装反不太会卡住的   不过传动过程太多 如果不精细调整空隙以后还会出毛病的   建议买个塞尺  每次装齿轮之前先用这个确定间隙

34 123
发新话题

官方公众号及微博