» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

逛了几个游戏论坛,也就tgfc对XONE不屑一顾。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 12:52 发表
X1 VS PS4 首次开机使用流程

一,首次开机(无网络)
X1,无法启动
PS4,两分钟内完成设置并进入系统主界面

二,首次开机(有网络)
X1,强制下载500M更新,强制注册,全部完成后可进入主界面
PS4,非强制下载200M更新,非强制注册,可全部跳过直接进入主界面并后台下载更新

三,运行光盘游戏(无网络)
X1,强制安装(大于五分钟)后可运行
PS4,强制安装(小于两分钟)后可运行

四,运行光盘游戏(有网络)
X1,强制安装(大于五分钟)并强制更新,全部完毕后可运行
PS4,强制安装(小于两分钟),非强制更新,可以在运行游戏过程中后台下载更新

你让一个普通用户有什么理由选X1,是他玩X1还是X1玩他?
别扯了,ps4注册新用户首次登陆psn那痛苦的…后来用手机做热点勉强搞定。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
引用:
原帖由 @秋名山之神  于 2015-7-23 14:42 发表
你现在再试试
你要我试几次?我美服,日服,港服各申请了一个psn账号,在ps4上三次建立新用户首次登陆psn都是最后用手机热点搞定的。

引用:
原帖由 @eglath  于 2015-7-23 13:36 发表
向下兼容现在还是画饼状态, 不能即插即玩还要跟厂商一个个签协议, 没什么卵用..
串流win10有什么意义我真的看不懂, 无采集卡录像? 异地用PC玩X1还有点搞头, 然而国内这个上下行不对等的网络也是只能吃屎
精英手柄150刀, 可以买半台主机
的确没用,还是ps now好用。

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 15:13 发表
我哪个字提下载耗费的时间了?你家连不上PSN能代表全世界一千万台PS4都连不上PSN?
那我同事前几天新买的X1下载了两天游戏都玩不上我是不是也要说全世界live网络都下载不了东西?
我说首次注册psn困难,又不是说注册成功之后的下载速度问题。论坛上遇到这个问题的又不是我一个人,你自己数数每个月本论坛有关首次注册问题帖子有几个。

引用:
原帖由 @秋名山之神  于 2015-7-23 15:04 发表
只能说明一个问题 你家宽带赶不上手机3G
那为啥psv在我家网络用就没问题?难道ps4比psv渣

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-23 15:20 发表
网路问题没有普遍性,你用电信不行,用移动行,有人反过来,或者psn行,live不行
每个人都有的问题才是普遍性问题了?按照这个逻辑x1的很多问题也就没问题了

引用:
原帖由 @LILIT 于 2015-7-23 15:24 发表 PSV和PS4不是一个服务器 另外,我那个对比只是对比要多少个步骤才能玩游戏 PS4可以不申请PSN直接玩大部分游戏,你连不上PSN难道就玩不了了?
对,我只买数字版。不光ps4,x1我也只买数字版。

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 15:29 发表
你买数字版和我那个对比有什么关系吗,我有提到数字版游戏下载了?
补充的关系。你说实体盘,我补充数字版怎么了

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 15:39 发表
这句话从哪里能理解出来是补充说明?而且还是关于数字版游戏的补充说明?
难道是我语死早?
你说x1玩实体盘痛苦嘛,我不玩实体盘体会不到,所以补充说明一下psn首次注册的痛苦不可以吗?另外首次注册成功后登陆psn,下载都很正常,而只有首次注册困难,这明显是索尼的问题吧。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-23 15:48 发表
所以你叫别人别扯了
是啊,不满意吗?

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 15:56 发表
这都啥逻辑
我也搞不清索尼的逻辑。就像有时游戏下载可以满速,而同时下载的系统固件更新文件显示要下载数小时,真搞不懂

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-23 16:00 发表
谁不满好像很清楚啊
我不满索尼的网络服务是我的自由,你不满我不满索尼是你的自由,所以我们没冲突

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-23 16:13 发表
我觉得你不满很ok啊,只不过告诉你个别情况和lilit说的无关罢了
补充说明,有关。

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 16:18 发表
面包店员:您好,XX面包店很乐意为您服务
顾客:你们这家店的面包我是经常吃的啦
店员:啊,感谢您一直照顾本店的生意
顾客:可是你们这家店有些事情做得很过分你知道吗
店员:额,本店有哪些不到位的地方请您指出,本店会尽量改善的
顾客:我是一直订购你们的面包的,可是每次我订购的顶级至尊奶油巧克力面包经常收不到啊
店员:稍等,我帮您查一下订单,请问您的联系方式balabala……您在本店总共订过10个至尊面包,有七个送到贵府上了,两个送到贵公司,一个是您到本店的派送站自取的
顾客:没,我只收到三个,公司两个和我自取的那个,家里就没收到过
店员:可是我这里的底单显示都已经送达了啊,您看,这些底单,上面都有您家的门卫的签字的
顾客:别扯了,根本没收到,我都是到外面订购才能收到的,家里面那个门卫我问过,他说什么都没收到
店员:可我们确实送过去了啊
顾客:口胡!我问过我朋友,他也从你家订至尊面包,他也是收不到,门卫那边从没收到过东西,这是你们的责任,你得给出一套解决办法来
店员:那个……我建议您换个门卫吧……
说的很对,建议索尼对注册和系统更新的服务器还是换换吧。下载服务器还行。相当于索尼有两个快递员,一个基本能送到,一个总出问题,怎么解决问题很清楚。

引用:
原帖由 @LionHeart 于 2015-7-23 16:22 发表 ps4注册新用户首次登陆psn是国内问题还是普遍问题呢
搜索一下就知道了,国外也有。算不上普遍性问题,毕竟不是人人都遇到这种问题,这一点我还是赞同杠神的说法。但也不是罕见的问题,至少本论坛有关这个问题的帖子很频繁吧。

22 12
发新话题

官方公众号及微博