» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

逛了几个游戏论坛,也就tgfc对XONE不屑一顾。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 16:34 发表
是啥问题?注册不上还是必须用代理上?你先说清楚你是前者还是后者,别自己揣着明白装糊涂
首次注册困难,但首次成功后下载、登陆psn商店基本没问题,你说这是谁的问题?如果是我的网络的问题,那么为啥首次成功后就好了呢?另外我刚才说了,为啥同一个网络psv就没问题?有人回复psv和ps4用的不是一个服务器,那么不还是出在注册服务器的问题吗

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-7-23 16:42 发表
拉倒吧,我这PSN商店经常上不去
那就是另一个非普遍性问题了。我前面不满的只是首次注册困难问题,首次成功后下载速度还是可以的

引用:
原帖由 @LILIT 于 2015-7-23 16:43 发表 233,刚不是说挂代理就不困难了么,怎么这么快就改词了
我哪句提过用代理了?我说用手机做热点解决首次注册的问题。注册成功后,以后登陆下载都还是用宽带。

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 16:55 发表
你用手机热点能注册就不想想为什么要用手机上?非赖在索尼头上有意思么
你不满的问题和索尼网络渣没有直接关系,虽然索尼网络确实不咋地但这瓷儿也不是你这么碰的
如果不论首次注册还是后续登陆下载都有问题,那是我用的宽带的问题,后续登陆下载没问题,只有注册困难,那是索尼注册服务器的问题。

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 16:56 发表
嗯,是我看错了,那更明白了,手机都能上你家网上不去这是为啥子啊
因为索尼注册服务器没有它的下载服务器那么出色。

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-7-23 16:57 发表
都不是普遍问题你说个毛啊...
是的,是索尼的毛问题。我也不想遇到。问题是每注册一个服都要遇到一次,我也不想啊。

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 17:09 发表
对,都是索尼的错,索尼没贿赂您那边的运营商罪该万死啊
它没贿赂运营商下载速度不照样可以,注册服务器是索尼可解决的问题

22 12
发新话题

官方公众号及微博